Bewertungen (6 683)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht noch mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches in einigen Bereichen zwar saniert ist. Wir hatten ein gutes Zimmer. Über Sauberkeit kann man nicht klagen. Das Personal war meist freundlich. Eine Katastrophe war das Essen. Am ersten Tag hatte man gedacht...ja ok. Nach drei Tagen ging es gar nicht mehr. Das meiste waren Fertigprodukte. Säfte erinnerten stark an TriTrop. Das Showkochen bestand aus ...ein Koch schmeißt Fleisch auf eine heiße Platte, bzw morgens die Spiegeleier. Ich hatte mich auf guten Fisch mit tollen…
Wolgang & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut gelungen!
Ein schönes Angebot mit Mietwagen, sehr zufrieden mit dem Preis. Schöne Hotelanlage, sauber. das Essen sehr lecker, frisch, viel Auswahl. Das Zimmer sauber, mit schönem Ausblick und guter Einrichtung, das Personal an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant sehr belastet, und können dadurch und haben angespannten Gesichtsausdruck, es ist aber kein negativer Punkt,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber und groß. Wir hatten AI und haben im Restaurant immer etwas Leckeres gefunden. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Nanni taucht ab(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr zufrieden, das Hotel ist sauber und geplegt. Das Essenwar reichhaltig, schmeckt auch gut. Was positiv war, dass es Kaffee in Kannen serviert wird. Das Personal sehr freundlich.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel am Strand
Nettes Hotel, gute Lage, Parkplatz etwas problematisch. Halbpension war hinsichtlich der abendlichen Auswahl am Buffet eher durchschnittlich. W-Lan im Zimmer nicht möglich - Schade!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Schnaeppchen
Gute Lage und Blick auf das Meer. Anbindungen mit dem Bus nach Palma sind sehr gut. Das Hotel bietet einen Aussen-und Innenpool, sowie einen Fitnessraum.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit netten Personal
Sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Etwas Hellhörig und ziemlich harte Matratzen aber mit dem richtigen Zimmer ne tolle Aussicht.
Fam. Suter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Woche Badeferien gut.
Das Hotel war sauber. Die Lage gut. Den Polobereich fand ich etwas dürftig für so ein grosses Hotel. Zu wenig Liegen, kleiner Pool.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön von Fern, fern von Schön
Das Hotel ist für eine Woche Strandurlaub und Ausflüge ok, da es von der Lage her top ist. Dennoch möchte es einfach mehr sein, als es ist. Für reinen Pool-all in-Urlaub wäre es meiner Meinung nach die Hölle. All inclusive würde ich hier nicht nochmal buchen und ich bin auch recht froh, dass wir nur 8 Tage dort waren, obwohl wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub hatten. An ein 4 Sterne Hotel kommt es auf gar keinen Fall ran. Erwähnenswert sind die absolut unfähigen und schlecht gelaunten Barleute. Das Essen ist…
Willi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderschönes Hotel in Santa Ponsa
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Bahia del Sol. Die Zimmer waren immer sehr sauber und für die Kategorie überdurchschnittlich gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Ein optimaler Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub und im Sommer mit der Nähe zum Strand, bestimmt auch für den Badeurlaub.