Bewertungen (6 683)

Ute & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Katastrophal
Gute anreise, gut findbar. unterbringung im nebengebäude unterhalb des strassen niveau!!!! Zimmer 140 ausblick vom balkon auf die steinmauer der 2-3 m höher liegenden strasse. toll und vielen dank : - ( . Reklamation blieb erfolgslos trotz der Zusage nach dem einchecken auf ein anderes zimmer !!!! weder am freitag noch am samstag war ein anderes zimmer plötzlich nicht mehr verfügbar. sie sassen mal im kellerloch, ach lass doch !!! Wohnraum war okay. bad mit schimmelbefall. Foto folgen mit der…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bahia del Sol nie wieder :-(
Wir waren vom 3.6. bis 13.6. dort. Vom 8.6. bis 11.6. vormittags war alles wie Umgewandelt es gab alles wie es im Angebot stand weil eine Delegation aus Deutschland im Hotel war. Danach wurde wieder alles zurück gesetzt auf Null
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub zu zweit, absolut empfehlenswert.
Was gut ist, keine lange Fahrzeit vom Flughafen. Der Ort ist sehr schön mit einer grossen Bucht und zwei kleinen. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt ca. 5 Gehminuten, zum Ortszentrum sehr nah. Bei der Anreise schnell und problemlos aufgenommen, das Zimmer war bereits vorbereitet, wir hatten schönes Zimmer in der 4. Etage mit gutem Ausblick. Was etwas schade war das es keine Musik am Pool gab, also für junge Leute war es ziemlich langweilig. Genervt haben auch die Gäte welche ständig gemeckert haben über…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nettes hotel mit super Lage
Der Aufenthalt in diesem hotel hat uns gefallen. Das essen war nicht übermäßig viel jedoch sehr lecker und man könnte immer was aussuchen. Die Mädels an der Bar waren super nett und haben echt gut bedient. Unser Zimmer War auch in Ordnung. Die Transfer dauerte 20-30 min, was sehr angenehm war. Die poolAnlage etwas klein, aber jedoch zweckmäßig und reichte aus. Ganz toll ist der Spa Bereich. Das hotel mit seinen Dachterassen hat etwas besonderes. Wer Urlaub machen will und kein Luxus sucht, ist hier…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles war sehr gut, das Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer war perfekt von der Ausstattung, Personal sehr freundlich, das Essen ist fantastisch, sehr schönes Ambiente.
Axel & Martina(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel entspricht der Kategorie. Das Zimmer zweckmässig eingerichtet, sauber, Matratzen könnten weicher sein. Das Essen war top, bloss die Brötchen waren hart.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar!
Der Spa-Bereich ist schön, aber etwas zu warm gewesen. Die Zimmerausstattung entsprach den Erwartungen, auch zu dritt genug Platz. Das Buffet war reichhaltig, geschmacklich gut.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Santa Ponsa
Schönes Hotel im Zentrum von Santa Ponsa, in der Nähe zum Strand, gutes Preis- und Leistungsangebot. Excellenter Service und gute Essen.
Stefan(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Empfang insgesamt, wir haben einen sehr guten Ausblick auf das Meer, wir hätten gern mehr Grünanlage. Spa Bereich ist schön.
Feilmayr(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider haben wir dieses Hotel gebucht
Unfreundliche Personal. Essen 1 Tag ist okay aber nicht mehr. Am besten nur mit Frühstück buchen. Allgemein das Hotel ist kein 4 Sterne, maximal 2.