Bewertungen (6 683)

Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enspannter Urlaub!
Am ersten Tag ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, danach ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Die Zimmerausstattung schön und modern, die Betten waren sehr gut. Das Buffet ist reichhaltig, fur jeden etwas dabei.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand ist nach nur wenigen Metern gut erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Nico & Joyce(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Familienurlaub!
Ganz freundliches Personal, gemütliche Atmospäre. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist für Familien und auch für die Fahrradsportler geeignet. Das Restaurant wurde renoviert und ist gelungen, das Essen ist geschmacklich sehr gut, für jeden etwas dabei, für die Kínder gutes Essensangebot. Gute Lage des Hotels ist besonders geeignet für die Ausflüge. Positiv ist auch das es einen kostenlosen Parkplatz gab. Wir kommen gern noch mal wieder!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel rund um Schlecht
Das Hotel ist das schlechteste was ich Je erlebt habe. Essen ist so gut wie zu jeder Mahlzeit kalt. Teilweise gibt es immer das gleiche. Personal ist überfordert teilweise verstehe sie kein Deutsch und geben Getränke die sie denken und nicht die man bestellt. Die Zimmer sind furchtbar teilweise die letzten Absteigen und mit transportable Klimaanlage und das für den preis! Nie wieder!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche Santa Ponsa
Die Lage ist sehr gut, nicht weit zu einer Busstation. Der Strand ist auch fast vor der Tuer und es gibt dort einen wunderschoenen Sandstrand. Das Essen vom Hotel ist sehr lecker, man findet immer was neues zum probieren. der Saunabereich ist schoen eingerichtet, allerdings war das Wasserbecken nicht beheizt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, schoenen grossen Balkon.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches Personal
Ein mittelgrosses Hotel, mit schönem Spa Bereich und Sauna inklisive für alle. Ein Fitnessraum mit Kardiogeräten und einer Krafttrainingstation, mit dem Blick zum Pool, e shat mir sehr gut gefallen. Schöne Poolanlage mit Tischen und der Bar, gutes Getränkenagebot.
Joachim & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktivwoche in Bahia del Sol
Das Gesamtbild und die Lage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, es war alles da was man braucht, im Bad wäre ein Vergrösserungsspiegel wünschenswert. Das Essen war vielfältig, geschmacklich war das Essen gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in super Lage
nah am Strand gelegenes Hotel,super Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten.eigener kostenloser Parkplatz(für Mietwagen).alles sehr sauber,Halbpension unbedingt zu empfehlen,einfach Klasse.wer ein Balkonzimmer möchte sollte kein Low Kost Zimmer nehmen,häßlicher Ausblick aus dem Fenster.W-Lan nur in der Lobby,nicht so schön.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien mit Familie
Das Hotel befindet sich direkt an der Bucht von Santa Ponsa. Nur eine Strasse trennt das Hotel vom Strand. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte, familiare Stimmung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool, Wellnessbereich und Kids Club war bei meinen Kindern sehr beliebt. Das Hotel ist modern und auf alle Gästewünsche eingestellt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die Halbmarathonis 2016
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, und konnten nach einer geringen Wartezeit auch gleich unsere Zimmer beziehen. Für uns waren die Zimmer völlig ausreichend, sauber und ordentlich. Sehr nette Reinigungskräfte, jeden Tag ein sauberes Zimmer. Das Personal im Speisesaal wirkte sehr oft überfordert, was sich in der Freundlichkeit bemerkbar machte. Es fehlte hin und wieder mal ein Lächeln. Genauso an der Bar war das Personal nicht wirklich sehr freundlich, gerade die Damen zogen sehr oft ein sehr…