Wir waren im Februar für 1 Woche im Bahia del Sol.
Es ist innen schon etwas älter aber sehr gepflegt. Der Ausblick von unserem Balkon war grandios.
Das Zimmer selbst war ausreichent groß und immer schön saubergehalten.
Das Essen bei Halbpension war schmackhaft und abwechslungsreich.Wer natürlich bei diesen Preis
ein Gourmet Essen erwartet ist hier fehl am Platz.Die Getränkepreise für ein Hotel sind günstig.
Das gesammte Personal war immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkomment.
Fazit: Wir hatten eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Zeit!
Guter Service, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet, die Möbilierung modern. Das Buffet war frisch und lecker zubereitet mit viel Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abenteuerurlaub auf Mallorca
Hotelanlage liegt oberhalb vom Badestrand von Santa Ponsa, Hotel ist in die Jahre gekommen,da hilft auch die teiweise Renovierung der Zimmer nicht, im Rezeptionsbereich richt es feucht/ muffig( Kellergeruch)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub auf Mallorca!
Das Essens- und Getränkeangebot ist sehr gut, gute Auswahl an Speisen dabei, für jeden etwas dabei. Freundliches Personal im Hotel. Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung nach Palma und die Nebenorte.
Bei der Ankunft war das Hotel total überbucht. Wir bekamen eine Kammer für 2 Nächte angeboten. (Keine Trennung zwischen Bad und Schlafzimmer). Nach heftiger Beschwerde verbrachten wir eine Nacht im Nachbarhotel. Am nächsten Tag hatte man plötzlich ein annehmbares Zimmer.
Das Service-Personal war freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Dusche schön gross, allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten und umständlich ist das es ohne die Tür ist, das Wasser fliesst in den Vorraum. Wir hatten Halbpension, es war eine gute Auswahl an Essen, es war immer für uns etwas dabei.
Highlight: der Zimmerservice, täglich neue Handtücher auch ohne Aufforderung. sehr sauber .
Die Speisen sind für mich etwas zu schwach gewürzt,sonst in Ordnung.Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich.Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich schnell und stets auf das Wohl des Gastes bedacht.Die Preise sind normal.Die Getränke gut gekühlt.Man kann so richtig die Seele baumeln lassen.Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral, zwischen zwei Buchten, Haltestelle direkt vorm Hotel. Das Zimmer liegt ruhig, der Blick gerichtet auf ein Hotel und die Golfterrasse. Ausgestattet mit Badewanne, im Zimmer ist alles da, was man braucht. Ein Wasserkocher wäre schön auf dem Zimmer.