Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Es liegt nicht gerade Verkehrsberuhigt. Das Hotel ist sauber, es gibt viele Aktivitäten. Das Essen ist eher mittelmässig, das Frühstück war ok, es könnte mehr an exotischen Früchten geben. Das Personal ist unauffällig aber freundlich. Das Zimmer ist zweckmässig gut ausgestattet. Leider Wlan etwas überteuert fürs Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub, kommen gerne wieder!
Das Zimmer war gut ausgestattet,wir ein hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, wo Matratze nicht so bequem war wie auf dem Doppelbett. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel und sind allgemein sehr zufrieden mit der Hotelleistung. Das Essensangebot ist eher durchschnittlich, es ist nicht schlecht, könnte aber etwas ausgefallener, landestypischer sein.
Absolut zufrieden, hat den Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist in einer guten Lage, es ist alles schnell zu Fuss erreicht, kleine Einkaufsgeschäfte, Lebensmittelgeschäfte und Restaurants. Es gibt einen Kostenlosenparkplatz und der wurde auch ganz viel von den Gästen benutzt. Das Buffet war völlig ausreichend, es gab verschiedene Gerichte aus Fleisch und Fisch, viel Obst und Gemüse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes Mittelklassehotel in angenehmer Lage
Freundliches Personal, große Zimmer, Bad sauber, jedoch etwas abgenutzt, Dusch-und Haarshampoo nur einmal erhalten, Lage ruhig, etwas außerhalb des Trubels, Essen sehr abwechslungsreich, viel Fisch und frisches Gemüse, schmackhaft zubereitet, auch regionale Küche vertreten
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht empfehlenswert
Küche gut, Rezeption freundlich, Speiselokal sehr sehr laut, auf die Kleiderordnung wird nicht geachtet. Vorsicht, dass Sie nicht im Nebengebäude landen, da sind die Zimmer sehr klein ca. 15m², Bad 4m², Klimaanlage und Zimmer stinken, Klimaanlage ist total verdreckt (Pilze und Bakterien) und zentimeterweise Staub auf den Lamellen. Zimmer sehr sehr hellhörig. Im Spabereich Fußpilzgefahr ( selbst erlebt). Poolliegen ohne Auflagen und verschmutzt, Austattung abgewohnt und riecht unangenehm.
Überall . Küchenpersonal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Seminarurlaub!
Bei der Anreise ein kleines Zimmer bekommen. Am nächsten Tag in ein grösseres Zimmer bekommen und eine Entschädigung in Form der Getränke beim Abendbrot. Sonst das Zimmer gut ausgestattet, es hätte mehr deutsche TV-Kanäle geben. Das Essensangebot vollkommen in Ordnung, man hat immer etwas für sich gefunden. Ausserhalb auch gute Restaurants zum Essen vorhanden.
Die Lage des Hotels ist gut, unser Zimmer hat den Ausblick nach hinten, aber dafür ist es ruhig gewesen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bei der Ankunft könnte man auf dem Zimmer ein Mineralwasser hinstellen, zBsp. für die Spätanreise. Das Essen war in Ordnung, die warmen Speisen war für mein Empfinden etwas zu kalt, meiner Frau ist das nicht aufgefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub auf Mallorca!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, das Essen war perfekt, gute Auswahl, geschmacklich auch gut. Das Zimmer war sauber, gepflegt, allerdings die Martratze war mit den Federkernen, was wir nicht so schön fanden. Sonst komplett zufrieden mit der Hotelleistung!