Bewertungen (6 683)

Romeo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelansicht schön, Lage an Straße unvorteilhaft
Sauberkeit mangelhaft, Glassplitter im Bad 1 Woche nicht entfernt, teilweise schmutzige oder noch nasse Teller, Treppenhausteppich verstaubt 1 Woche nicht gesaugt. Liegebereich zu klein für Größe des Hotels, keine Liegeauflagen. Gästeservice im Außenbereich kaum vorhanden. Gäste räumten Tische selbst ab.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Menschen machen den Unterschied
Highlight: Lage, Sauberkeit und Zimmer Hotelbar mit phantastischem Service und äußerst angenehmen weiblichen Bedienungen - eine Werbung für dieses Hotel! Verbesserungswürdig war das Essen an allen Tagen - Pabisa und Riu sind deutlich voraus Ebenso hätten die Herren im Service, besonders im Speisesaal etwas mehr als einen guten Job machen können.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Reise , gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen, Personal stets immer freundlich und zuvorkommend. das Zimmer war gut ausgestattet, Flachbildschirmfernseher mit mehren deutschen Kanälen, ein kleiner Kühlschrank, Bett mit guten und sauberen Matratzen, das Bad mit einem Haartrockner, Badewanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Allgemein das Hotel sehr sauber und gepflegt gehalten. Als Fazit, wenn jemand günstig und gut Urlaub machen möchte, dann ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein erster und der beste Urlaub!!
Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lucie an der Bar in der besonders nett gewesen. Das Zimmer war sauber, ausreichende Grösse, zweckmässig eingerichtet. Das Buffet war auswahlreich, es gab immer etwas für uns.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage, ist empfehlenswert
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel gehabt. Alles in grossem und ganzem gut gefallen, besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen, ist ruhig und trotzdem Strandnah. Das Essen umfasste kein all so grosses Angebot an Speisenauswahl, allerdings schmeckte alles was man gegessen hat. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, die Grösse war völlig ok, man braucht nicht mehr Platz wie es gegeben ist. Das Personal sehr bemüht und freundlich, auf die Reklamationen gab es schnelle Reaktion, zu der Zufriedenheit der Gäste.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurztrip ok
Der Empfang war sehr freundlich, die Hotelanlage ist gepflegt. Es steht den Hotelgästen eine Sauna zur Verfügung mit einem seperaten Ruhebereich, beheiztem Innenpool mit Liegen. Von dort aus gelangt man nach draußen zum Außenpool (nicht beheizt). Unser Zimmer im 8. Stock war geräumig, Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen sind unbequem. Alles in allem ok, aber etwas frische Farbe an den Wänden wäre mal angebracht. Das Frühstücksbuffet von 6.30 bis 10.30 Uhr ist in Ordnung. Es werden frisches Obst,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub für die Familie!
Das Essensangebot hat uns sehr gut gefallen, die Essenszeiten sind vorteilhaft eingeteilt. Negativ aufgefallen ist uns das es wenig Personal gab, dadurch die Wartezeiten bei der Bestellung. Für die Kinder könnte nachmittags auch eine Eisstunde geben. Die Liegen wurden auch von den Gästen ziemlich früh reserviert, was nicht so schön ist. Die Sauberkeit im Haus ist positiv aufgefallen. Es gibt zwei Pools, die nicht überfüllt sind.
Markus und Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Soll gehen wer will !
Dass hat mit all inklusive Service absolut nichts zu tun. Essen war immer dasselbe. Zwei Flaschen Wasser zum Strand mitnehmen wurde verweigert. Personal zum Teil sehr unfreundlich und forsch. Poolbereich wird im Prospekt sehr grosszügig dargestellt, ist aber eigentlich ein Planschbecken.
Mazzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen, wenn sich an dem Preis- Leistungsverhältnis nicht allzuviel ändert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend gross und ansprechend eingerichtet. Das einzige was etwas in die Jahre gekommen ist, war das Badezimmer. Aber es war sauber und gut aufgeteilt , was uns für die kleinen Mängel entschädigt hat. Das Essen hat sich Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert, und es war für jeden etwas leckeres dabei. Das…
Erika und Herrmann Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr erholsamer Aufenthalt!
Was positiv aufgefallen ist, das es qualitative Getränke gab, was auf der Karte war konnte man bestellen. Das Hotel war gut klimatisiert, das Zimmer sehr geräumig, das Bad gross genug. Das Essen war ok, Abendessen grösser von der Auswahl wie das Mittagessen.