Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein winziges Zimmer, im dem kaum Platz war um zwei Koffer abzustellen. Der Schrank war nur zu öffnen, wenn man dazu aufs Bett stieg um die eine Tür aufzumachen. Die andere Tür ließ sich gar nicht öfnen , da davor der Nachtisch war. Der Blick aus dem Fenster ging auf eine Betonwand. Dazu kam den ganzen Tag und Nacht der Lärm von Küchenventilatoren und Lüftungsanlage. Im Bad war die Türzarge so locker, das sie mehrere Zentimeter abstand und die Fliesen fielen in diesem…
Was schade war, das der Fahrstuhl in den 4 Tagen kaputt war. Es gab kein kostenloses Wlan auf dem Zimmer, nur im Lobbybereich. Die Lage war gut, nah am Strand, das Zimmer war gut ausgestatten, die Klimaanlage hat funktioniert, man konnte allerdings nicht die Temperatur einstellen. Das Frühstück war vielfältig für jeden etwas dabei.
Wohlfühlurlaub.
Das Zimmer räumlich angenehm, ich habe sehr gut geschlafen. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, es war immer viel Angebot da. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Enspannter Urlaub
Das Essen hat uns gut geschmeckt, reichhaltige Auswahl. Was nicht so schön war, das Personal war etwas überfordert, man hat lange auf den Tisch gewartet. Das Zimmer war total in Ordnung, gute Austattung, uns hat nichts gefehlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gelungener Aufenthalt!
Das Preisleistungsverhältnis stimmte, es war alles da was laut Ausschreibung beschrieben ist. Was nicht so toll war, das Wasser im Hallenbad war kalt. Das Essensangebot ist vielfältig, eswar immer etwas für uns dabei.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist bemüht, mit den modernen Standards mitzuhalten. Dies gelingt nicht immer, jedoch ist das Gesamtbild alles in allem durchaus OK und kann in den meisten Kategorien befriedigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub!
Der kurze zum Strand vom Hotel. Das Essen hat gut geschmeckt, gute Auswahl an speisen, geschmacklich auch gut. Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet, es nichts gefehlt, gross genug Eine schöne Poolanlage mit einer Bar.
Schön renoviertes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Lage und klasse Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. Wir können die negativen Kommentare anderer Gäste nicht nachvollziehen.
Im großen und ganzem ganz gut erholt, schöne Zeit in Santa Ponça gehabt. Der Ort ist wunderschön kann ich nur empfehlen, große und schöne Bucht mit glasklarem Wasser und Sandstrand. Das Hotel ist gepflegt und sauber, mit gutem und sehr freundlichem Personal.
Herbstferien
Sehr sauber, Zimmergrösse ist gut auch für ein Dreibettzimmer, Personal ist freundlich und spricht viele Sprachen. Das Hotel ist eher ruhig für diese Jahreszeit, das Publikum ist eher ältere Gäste und Familien.