Bewertungen (6 683)

Harald Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Schönes großes Doppelzimmer mit Meerblick. Geräumiges Bad mit Dusche in der Wanne. Wir hatten anfänglich Geräuschprobleme - Quietschgeräusche - mit den Aufzügen. Nach Vorsprache bei der Rezeption wurden die Aufzüge gewartet, Problem beseitigt! Frühstück und Abendessen in Buffetform, alles sehr lecker , Gemüse leider z.T. nicht durchgegart. Das Haus war voll belegt, trotzdem war es angenehm ruhig. Safe kostet 20 € pro Woche extra.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Ruhe im Hotel.
Allgemein sehr zufrieden mit der Hotelleistung, das Zimmer war gross, gut ausgestattet. Das Buffet, die Auswahl war gut, ich könnte nichts daran bemengeln. Beim Frühstück hätte man einen Tischmülleimer huinstellen sollen, es wäre vorteilhafter.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub!
Das herausragendste Erlebnis war die Animation. Die Kinderanimation wurde von einer wirklich herzlichen und von den Kindern heißgeliebten Animateurin namens Andrea durchgeführt, sodass es bei der Abreise sogar Tränen gab. Auch ansonsten war das Personal wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich wirklich wohlfühlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage von Santa Ponç
Mit der Hotelleistung sehr gut zufrieden, sehr schöne Dachterrassen mit Balinesischen Sonnenbetten, ein schöner Blick auf die Bucht von Santa Ponça. Das Publikum im Hotel war total unterschiedlich, von alt bis ganz jung. Es ist ein ruhiges Hotel, mit angenehmen Gästen.
Jasna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enspannter Familienurlaub!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, saubere Zimmer, die Ausstattung ist gut, es ist alles da was man braucht. Das Buffet war abwechslungsreich, es hat uns gut geschmeckt.
Peter Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, ist zu empfehlen
Das Hotel war wirklich super, essen und Getränke waren gut und günstig. Es ist für ein 4 * Hotel in Mallorca sehr zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gern wieder, mit der ganzen Gruppe!!
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, mit einer Gruppe. Die Modernisierung im Speisesaal ist nur Teilweise gelungen (die Lampen passen nicht zum Ambiente). Allerdings die Renovierung im Zimmer ist sehr gelungen, mit einer Regenwalddusche. was besser geworden ist ist die Auswahl an Speisen, das Buffet ist grösser geworden und reichhaltiger, nur die Säfte haben nicht so gut geschmeckt, ziemlich verdünnt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. was positiv ist, das das alte Personal zum Teil immer da ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam, sehr warm,gute Wasserqualität.
Was sehr gut ist in dem Hotel, ist das Personal, vom Reinigungspersonal bis Rezeptionisten waren alle hilfsbereit und freundlich. Essensangebot war gut, was uns allerdings gestört hat, war das Obst mit faulen Flecken.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit guter Freizeitgestaltung
Allgemein ein empfehlenswertes Hotel, die Zimmer gut ausgestatten, wir hatten zwei Zimmer nebeneinander mit einer Verbindungstür, für uns als Familie war das perfekt. Im Anbau Chico (so hiess es im Hotel), sind wohl alle Zimmer nebeneinander und es gibt eine gemeinsame Eingangstür, ist also auf jeden Fall für Familien zu empfehlen, der Pool im Chico-Bereich war sauber und meistens frei, die Liegen mit guten Auflagen, sehr ruhig.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel beherbergt eine sehr große Anzahl von Gästen. Das hat zur Folge, dass das Restaurant zur Kantine wird, was die Einrichtung u. Ausstattung zusätzlich unterstreicht. Das Essen einschließlich Frühstück wurde als Buffetform angeboten, entsprechend waren die Speisen nicht immer im besten Zustand. Insgesamt war die Auswahl an Speisen okay. Der hauseigene Parkplatz war völlig überlastet u.. alternativ Parkplätze aufgrund Baustellen so gut wie nicht vorhanden. Den allgemeinen Zustand würde ich als ausreichend…