Bewertungen (6 683)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauber, zweckmäßig aber schlechtes WLAN
Das Hotel liegt gut erreichbar, nah am Meer (2. Reihe), hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz und schöne saubere Zimmer. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das WLan ist leider nur im Rezeptionsbereich und dort nur gut, wenn ganz wenige Menschen es nutzen. Leider ist im Winter die Sonnenterasse im 6. Stock geschlossen. Leider sehr unglücklich, da das auch ein wesentlicher Auswahlgrund für uns war. Das Hotel selbst ist gut renoviert, allerdings merkt man ihm halt an, dass es in die Jahre gekommen ist.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel, allgemein sehr gut gefallen. Das Zimmer gut ausgestattet, immer sauber, pünktlicher Wäschewechsel. Guter Service an der Bar, sehr nett die jungen Leute. Das Essen ist lecker, gute Auswahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandnahes Hotel mit deutschen Gästen
Hotel mit über 200 Zimmern auf 6 Stockwerken, aufgeteilt in mehrere Komplexe, auch in Hang-/rückseitiger Lage in Santa Ponsa. Wir hatten Glück mit dem Zimmer 211 (Front-Poolseite). Schön renoviert und eingerichtet, mit Balkon und "etwas" Meerblick. Die Sonnen-/Dachterrassen bieten einen schönen Blick auf die Bucht und Richtung Strand. Einige Bereiche des Hotels sollten weiter renoviert werden. Auch der Lobbybereich neben der Bar. Das WLAN ist im Rezeptionsbereich/Lobby deutlich unterdimensioniert, eine…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super
Es wäre schön gewesen wenn allinklusiv am Abreisetag bis Abends gegolten hätte. Lt den Reiseinterlagen war das nicht der Fall. Wir hatten zwar noch die Armbänder um haben uns aber nicht mehr getraut etwas zu holen.
Johann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in Santa Ponça
Die Hotellage ist sehr gut, der Aussenpoolbereich etwas eng, die Liegen sind sehr eng aneinander. Die Zimmer sauber und ordentlich, Essen hat uns gut gefallen, gute Getränke.
Angelika Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden nicht noch einmal hierher kommen
Zimmer war in Ordnung guter Blick zum Meer, guter Service, Arzt kommt ins Hotel. Speiseraum war zu klein und eng.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Bahia del Sol ist an und für sich ein schönes großes Hotel. Mit dem Essen waren wir meistens sehr zufrieden und es war auch für jeden etwas dabei. Wir waren insgesamt 10 Tage vor Ort und hatten Halbpension, was hier auch voll und ganz ausreicht. Das Früsktück war super lecker mit allem was dazugehört - zumindest uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen hat sich in den Tagen nicht wiederholt und es war jedes Mal abwechslungsreich. Die Kartoffeln waren zwar meistens noch etwas hartgekocht aber…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit gutem organisiertem Service
Gute Strandnähe,ruhige Atmosphäre,angenehme Nachtruhe,Zimmer mit Meerblick von der 3.Etage ein Witz,Essen abwechslungsreich
Mani(41-45)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein schönes Zimmer mit super Ausblick bekommen. Nach zwei Tagen Aufenthalt gab es eine ganztägige Animation, was wir richtig gut fanden. Es sind zwei Pools mit Sonnenliegen und zwei Sonnenterrassen ebenfalls mit Sonnenliegen. Das Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Gern immer wieder)))
Otto(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, super Lage zum Strand!
Bei der Ankunft in einem Zimmer ohne Balkon und direkt am Aufzug untergebracht, am nächsten Tag ohne Probleme umgezogen in ein gebuchtes Zimmer. Was gut war, ist die EM Live-Übertragung gab, sowie der separate Pool (Chico) ist ruhig gelegen. Service und Essen sehr gut. Die Lage hat uns auch gut gefallen, nicht überfüllt mit Partyurlaubern, gute Verkehrsanbindung nach Palma.