Bewertungen (6 683)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zufriedenstellend
Kellner Überfordert, keine Animation, Außenbereich Tische dreckig,W-LAN unstabil, Klimaanlage defekt auf ganzer Etage, Versprochene Zimmer ( Seeseite) nicht bekommen Landseite Abendliche Drings sehr lange warten, 4 Sterne Hotelerwarte ich was anderes, Essen eintönig keine Abwechselung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Gutes Preis-Listungs-Verhältnis. Essen abwechslungsreich, geschmacklich gut. Wenn per Schild erläutert worden wäre, was wir esse, wäre es schön gewesen. Service gut, auch im Zimmer. Mussten Zimmer tauschen. Erstes Zimmer war sehr klein, sehr dunkel, nur durch Umsteigen im Aufzug zu erreichen. Zweites Zimmer war sehr gut, offenbar frisch renoviert. Obwohl angeblich Parkplätze vorhanden, mussten wir immer selbst einen Platz suchen, weil Hotel-Parkplatz besetzt war. Ob Hotel wirklich 4 Sterne verdient, sei…
Harald & Inka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zweite Heimat
Man fühlt sich wie zu hause, äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut, sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Frühstück sehr reichhaltig, es gibt wirklich alles. Es gibt eine gute Mischung von International und typisch Meditarean. Der neurenovierte Speisesaal ist zu nüchtern, zu cool. allerdings mit sehr schönem Ausblick.
Melanie(19-25)Deutschland
Kurzurlaub im April
Schicke Aussenfassade, das Zimmer war schön, allerdings nur etwas renoviert. Die Lage des Hotel ist zentral, man fühlt sich im Hotel wohl. Das Frühstück ist echt gut, Abendessen schmeckt gut, könnte etwas abwwechslungsreicher sein. Was gut war, ist der konstenlose Parkplatz und die Autovermietung im Haus. Safe gegen Gebühr.
Claudia(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge nach Palma oder Umgebung. Es war alles sehr sauber und das Zimmer und Badezimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage und somit vom Balkon einen seitlichen Blick zum Meer. TV mit deutschen Sendern. Wlan nur in der Lobby kostenlos und oft wegen Überlastung in Stoßzeiten nicht vorhanden. Der Gastronomiebereich wurde in der Winterpause renoviert und wirkt hell und freundlich. Speisenauswahl gut. Sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab fast jeden Tag…
Volker(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage mit schönem Ausblick
Sauberes und großes Zimmer mit herrlichem Meerblick Frühstücks- und Abendbuffet ordentlich, manchmal musste man aber auf das nachfüllen warten (aber hat ja schließlich Urlaub), freundliches Personal, freies WiFi in der Lobby funktionierte nur sehr dürftig (bisweilen saßen einige Leute etliche Minuten herum ohne dass eine Verbindung aufgebaut wurde) Kosten für ZimmerWiiFi relativ hoch, deswegen nicht genutzt hauptsächlich deutsche Touristen Ü60
Hilde & Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Das Zimmer ist sehr gross, gut ausgestattet, alledings fehlen Hacken im Badezimmer. Ansonsten schöne Duschkabinen im Bad, das Zimmer ist sauber, leider etwas hellhörig. Das Frühstück ist sehr gut, sehr reichhaltig, das Abendessen ist für jeden etwas dabei. Wlan hat nicht immer funktioniert.
Helmut und Sybille(66-70)Deutschland
siehe onem
Hotel sehr gut geführt. Sehr sauber. Ein riesiges Angebot von Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Super Bar mit abendlichem Programm. Einfach rundum toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel
Das Zimmer war schön, mit Meerblick. Das Hotel liegt zentral mit guten Verkehrsanbindungen. Das Essensbuffet war gross, aber wenig abwechslungsreich. es gab kein extra vegetarisches Essen. Die Ausstattung des Hotels ist gut (Sauna, Fitnessraum, Innenpool) . Wlan-Verbindung ist grausam, auf dem Zimmer zu teuer.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel in guter Lage
Sehr gut gefallen hat uns die optimale Lage, gute Verkehrsanbindung und die gegebenen Wanderwege. Gut war auch die Verpflegung, wir hatten Halbpension. Getränke nicht inklusive, Preis war ok, gut gekühlt.