Was ein geliales Hotel. Sehr sauber, nah am Strand
Wir waren für ein Wochenende auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden und wir müssen sagen, alles richtig gemacht. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker. Das Servicepersonal war immer freundlich und hat sich um alles gekümmert, wenn man etwas hatte. Der Strand ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Wir würden auch für ein längeren Aufenthalt das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer waren nicht schlecht. Das Essen war reichhaltig, aber nicht umwerfend. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und zuvorkommender sein.
Ein schönes, zentrales Hotel in Santa Ponça. Von aussen sehr einladend und sauber. im grossem und ganzem sehr gut gefallen, wir können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat uns gut gefallen!
Küchenbedienung etwas langsam, beim Buffet wird nicht regelmässig nachgefüllt. Sonst war alles in Ordnung, das Zimmer sauber, mit tollem Meerblick (4 Stock).
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürtig, das Bad war der Horror Schimmel, verdreckte Armaturen, Rost in der Badewanne, Silberfische liefen durchs Zimmer.
Teilweise fällt der Putz von den Wänden.
Das Essen war vielfälltig, aber leider immer nur lauwarm
Im Speisesall ( Kantinenadmusfaire) war es viel zu eng, zu laut, wen es geregnet hatte lief das Wasser durchs Glasdach auf die Tische oder auf den Fußboden, keine Getränke beim warmen Essen ( Tee, Wasser) Wasser gab es…
Bei der Anreise ein Zimmer ohne Balkon bekommen, am nächsten Tag das gebuchte Meerblickzimmer bekommen (503), als Entschädigung die Getränke zum Abendessen frei.
Gut ist die optimale Lage des Hotels. Die Ausstattung des Zimmers hat uns gut gefallen, ausser die Matratzen, die waren ziemlich hart, die Kopfkissen waren zu klein. Ansonsten ein sauberes Zimmer, mit schönem Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr gut, gute Auswahl, hat immer gut geschmeckt, Milchreis könnte etwas süsser sein.