Bewertungen (6 683)

Peter(61-65)Deutschland
Wanderurlaub 2016
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. WLAN sollte in dieser Hotelkategorie frei sein. Santa Ponsa ist kein besonders schöner Ort, liegt aber verkehrsgünstig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Anhand der Belegung im Hotel war der Geräuschpegel etwas zu laut. Die Auswahl am Buffet war für unsere Verhältnisse sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer war schön gross und gut ausgesattet. Ein Tipp für das Hotel: unten im Spa Bereich fehlt das WC und ein Föhn mit Spiegel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes Hotel um wieder zu kommen
Das Hotel finden wir allgemein gut so wie das Personal. Wir kommen hier her schon seit 24 Jahre und wir haben noch nicht ein schmuziges Zimmer gehabt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist empfehlenswert.
Das Personal war freundlich und bemüht. Die Verpflegung war sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Das Zimmer platzmässig ganz gut, schade das es keine Dusche gab.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
zu teuer für dieses Hotel
Hotel: Entspricht kein vier Sterne Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Für ein vier Sterne Hotel, ist es eine sehr runter gekommen Einrichtung , entspricht kein vier Sterne Hotel, habe wir andere Erfahrungen gemacht Zimmer: Sehr schlechter Zustand, Zimmerreinigung sehr mangelhaft, hinzu kommt Wasserschaden im Badezimmer an der Decke sowie Badewanne durch gerostet. Sehr gefährlich für Kinder Bilder vorhanden, als Beweis
Diana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Zimmer sehr sauber gehalten, Zentrale lage des Hotels mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Verpflegung hat dem Preisleistungsverhältnis entsprochen. Das Essen schmeckte gut, die Auswahl ausreichend.
Dieter(61-65)Deutschland
Freundliches Personal schöne Anlage gutes Essen
Immer wieder gern in diesem Hotel. Waren schon 4 mal hier. Bei AI keine Probleme wie in manchem Hotel. Essen prima und abwechslungsreich.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliche und kompetente Damen und Herren an der Rezeption, Reinigung des Zimmers sehr ordentlich, hilfsbereites Personal beim Frühstück und Abendessen
Karl-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superwoche
Wir,= meine Frau und Ich haben uns trotz anfänglicher Schwierigkeiten,(2 Nächte in einem anderen Hotel) sehr wohl gefühlt.Das Hotel/das Zimmer waren sehr sauber. Personal speziel Service.Rezeption, sind mit sehr,sehr freundlich zu bewerten.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes stets empfehlenswertes Hotel.
Es war ein großes, schönes, sehr gepflegtes Hotel, das die Gäste sehr umsorgt hat. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.