Bewertungen (6 683)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, strandnah.Schönes Zimmer, zwweckmässig eingerichtet. Das Essen sehr lecker und auswahlreich, ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super
Alles alles sehr schön. Frühstücksbuffet super, alles da, was man möchte. Wird ständig nachgefüllt. Abendessen ebenso!! Zimmer groß, sehr sauber. Personal angenehm freundlich. Innenpool wie Außenpool und Sauna sehr geräumig und gut. Sauber!! Man kann von Santa Ponsa aus sehr viel unternehmen. Per Bus oder Mietauto. 20 Minuten bis Palma!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen werden derzeit vorgenommen, ohne das der Gast hierdurch gestört wird. Wifi ist im kostenlosen öfffwntlichen Bereich sehr schleppend. Nutzung auf der gesamten Hotelanlage zu teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ulrike & Jens(56-60)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt!
Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sogar die Putzdamen sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut gewesen. Das Frühstück war total gut, sehr viel Auswahl. Das Schöne war, das sogar das Küchenpersonal sehr bemüht war. Kleiner Kritikpunkt, der Kaffee schmeckte uns nicht.
Maria-Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, wir kommen gern wieder!
Das Zimmer die Ausstattung, die Grösse perfekt, leider die Stühle auf dem Zimmer etwas unbequem. Die Auswahl ist gut, es war immer etwas für uns dabei, lobenswert ist der Fischkoch, das war köstlich. Das Service-Personal sehr freundlich. Leider ist Sitzaufteilung etwas zu eng. Als Tipp wären bequeme Sitzmöglichkeiten zum Vorteil. Der Aussenpool- und Sonnenbereich sehr gut aufgeteilt und super bequem.
Jörg(61-65)Deutschland
Hotel für die Inselerkundung
Es waren viele Gruppen zu dem Zeitpunkt dort. Überwiegend ältere Semester. Der Zustand der Zimmer, leicht abgewohnt. Das Essen ist für eine Woche ok. Fragwürdige 4 Sterne.
Crescentia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir haben 7 wunderschöne und erholsame Tage hier verbracht. Die Zimmer waren groß und sauber und das essen war spitze Ideal für Ausflüge in die Umgebung
Liane(61-65)Deutschland
6 Tage kurz tripp Mallorca
Hotel hat erst am 05.02. 2016 geöffnet. Wenig Personal vorhanden. Das Hotel ist wohl im Winter neu renoviert worden. Somit fehlten noch einige Gegenstände. Im Bad die Hacken für die Handtücher. Zum teil Fliesen auf den Fußboden. Die Malereimer standen in den Gängen rum.Wir reisten am 07.02.16 an. Der größte teil der Zimmer waren noch nicht gereinigt und das am Nachmittag um 16h. usw.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Speisesaal zu voll mit zuwenig Personal
Preis-/Leistungsverhältnis ok, Essen eher mittelmäßig, Zimmer klein aber ok, alles schon zu gut geheizt (Februar) , demnächst lieber wieder eine Klasse besser buchen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Mehr Erwartung für eine Woche
Einzige Kritikpunkte waren 1. Überbelegung am ersten Tag, deshalb sind wir in ein benachbartes Hotel gezogen, mit der Entschädigung das wir zum Abenessen kostenlose Getränke bekamen, 1 Woche lang. 2. Die Matratzen waren sehr hart, immer jeden morgen unausgeschlafen und Rückenschmerzen. 3.Die Kakerlake war wohl ein Einzelfall. Sonst war die Küche zu loben und die Freundlichkeit des Empfanges und des Personals im Speiseraum. Gerne wieder mit anderen Matratzen