Bewertungen (6 683)

Beate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Sehr zentral gelegen, strandnähe, gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück sehr empfehlenswert, köstliches Abendessen. Freundliches und sonniges Zimmer mit Meerblick.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Das Essen war gut, es war immer etwas für dabei. Das Zimmer war von der Grösse gut, jeden Tag wurde Handtuchwechsel und Reinigung gemachtt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage war schön, allerdings durch den Strassenverkehr etwas zu laut, nachts hat man aber nichts gehört. Das Hotel ist etwas hellhörig.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Abendprogramm ist etwas zu wenig und der Kaffee ist nicht der leckerste zum Frühstück. Die Zimmer entsprechen unseren Erwartungen und das Essen ist auch entsprechend gut. Das Hotel ist trotz der Grösse angenehm ruhig. Das Gästeklientel ist etwas älter. Super Sonnenterassen und Wellnessbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Das Hotel liegt sehr strandnah, schöne Sonnenterrasse in der 5. Etage. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ gut, das Abendessen ist ok, für jeden etwas dabei, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, und die für die Kínder auch viel Auswahl. Aufmerksames Servicepersonal im Haus. Das Zimmer war sauber, aber etwas hellhörig.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in gepflegter Anlage
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe, mit nettem Personal und gutem Essen. Das Highlight war der spa bereich, sehr gemühtlich mit langen Öffnungszeiten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut mit Potenzial nach oben
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Zimmer: befriedigend Service: sehr gut Gastronomie: gut Pool- und Gartenanlage: gut
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes hotel und nette Leute
Da das hotel überbucht war mussten wir für 2 Tage in das drei Sterne nachbar Hotel, dort war es auch gut. Als Entschädigung bekamen wir Halbpension statt nur Frühstück. Essen gab's im gebuchten Hotel und war sehr gut, vorallem der immer frisch gebrachte Kaffe. Urlaubort bietet kaum Abendunterhaltung wie Bars oder Discos . Sonst schöner Strand , viele Kinder, leider Seegras im Meer und viele der üblichen Einkaufsläden zum stöbern für Mitbringsel und Klamotten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nicht wieder
Einmal und nicht wieder: Überlastetes Personal, üble Gerüche in Lobby und Barbereich, lieblos zubereitetes Essen, renovierungsbedürftig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Kompromissen
Wer gutes Wlan möchte geht ins Cafe Katzenberger!!! Im Hotel ist die Verbindung wirklich sehr schlecht! Ich würde Halbpension buchen, sehr gute Restaurants und Supermärkte in der Nähe und die Cocktails sind in den Bars in der Umgebung viel besser =) Das Wetter war sehr heiß! Immer über 30 Grad! Die Reisezeit im Juli ist super! Leider werden die Leute an der Rezepzion abgefangen um das Hotel bewertet. Ich finde dadurch wird es vielleicht ein bisschen besser bewertet als wenn man das von zu Hause alleine macht (wie…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Die Anlage von aussen macht einen sehr einladenden Eindruck, Das Service-Personal sehr freundlich und sympatisch. Das Zimmer war schön gross, mit schönem Ausblick, in der 8. Etage durch den Aufzug etwas störend. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht , es war lauwarm. Als Tipp fürs Hotel ein besseres Essen, wäre zum Vorteil.