Bewertungen (6 683)

Tanja(36-40)Deutschland
Sportler freundliches Hotel
Was wir persönlich gut finden ist die Fahrradstation im Haus. Das Frühstück war vielseitig, auch für Sportler geeignet. Das Abendessen war vielseitig, es immer war etwas für uns dabei. Die Wege zu einigen Zimmern sind etwas weit (Anbau Chico). Sportler freundliches Hotel!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaubsbewertung
Zimmer sind schön neu umgebaut, Fussbodenheizung ist auch sehr schön und das auf die individuellen Wünsche eingegangen wird hat mir sehr gefallen ohne das wir etwas .grossartig ansprechen mussten. Die Duschen sind das Highlight und man fühlt sich wie im Regenwald und man möchte gar nicht aufhören zu duschen. Wir haben Meerblickzimmer und fühlen uns sehr wohl. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Es ist schön, dass abends Veranstaltungen im Hotel stattfinden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Carina & Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Trotz seiner unmittelbaren Nähe zum Badestrand und zum Zentrum des Ortes ist es ruhig und zur Entspannung geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es ist sehr sauber und das Essen ist immer frisch und lecker. Einzig die Dicke der Zimmerwände könnte bemängelt werden.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Hotel lohnt sich jedoch sollte man lieber zum Abendessen in die umliegenden lokale gehen z.B. Rhein,Gusto de Vino Nichts für Kinder Altesdurchschnitt ist sehr hoch Teilweise renoviert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für preiswertes Mallorca-Schnuppern o.k.
Gebucht, weil es ein kurzfristiges Schnäppchen raus aus dem trüben Norddeutschland war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das hübsche Zimmer war frisch renoviert, leider aber noch der Malerschmutz auf dem Boden. Nach Reklamation wurde sofort sauber gemacht. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, keine kulinarischen Höhenflüge! Gestört hat uns die unangenehme Lautstärke im Speisesaal, u.a. verursacht durch die sehr eng gestellten Tische. Teilweise konnte man noch nicht einmal zum Buffet durchkommen,…
Lutz(66-70)Deutschland
Inselerkundung sehr gelungen
Im allgemeinem ein gelungener Aufenthalt. Auf Anfrage ein Zimmerwechsel gemacht, haben ein Meerblickzimmer gebucht. Das Zimmer gross genug, gut ausgesattet. Die Verpflegung war von der Auswahl gut, es war immer etwas anderes für uns dabei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder mit Bekannten!
Das Zimmer war gross genug, die Ausstattung war perfekt, grosse Schränke. Das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig, es war immer für uns etwas dabei. Es hat uns allgemein sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Paare
Ein sehr professionell geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Als All in Gast war die Schnelligkeit auffällig, mit denen die Getränke serviert wurden. Getränkeauswahl sehr reichlich und nicht nur lokale Getränke. Tische wurden nach jedem Essengang sofort abgeräumt (keine Tellerstapel). Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden hier auch wieder Urlaub machen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles sehr gut
Es war ein schönes grosses Zimmer, nettes Personal im Hotel, alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Habe mich dort gut erholt. Ganz lecker war der Kaffee morgens.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit guten Preis/Leistung-Verhältnis
wir waren im Februar im Bahia del Sol und sehr zufrieden. Es ist ein gepflegtes schönes Hotel, die Zimmer sind groß und mit Balkon, wir hatten Meerblick - wunderbar. Der Service und das Essen waren sehr gut. Jederzeit würden wir wieder in dieses Haus gehen, allerdings auch wieder in der Nebensaison