Bewertungen (6 683)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Total überbucht und in die Jahre gekommen - nie wieder
Meine beiden Freundinnen und ich hatten uns auf eine Woche relaxen u Wellness gefreut- daher hatten wir DZ mit Balkon u Meerblick (lt. Katalog incl. Bademantel) und mit Halbpension gebucht. Bei der Ankunft am späten Nachmittag teilte man uns mit, dass unsere Zimmer nicht frei seien und dass wir für eine Nacht in anderen Zimmern bzw. im Nachbarhotel übernachten müssten. Zwei unserer Zimmer befanden sich im Keller mit Blick auf eine Betonwand und unangenehmen Küchengerüchen. Nach dem Frühstück am nächsten Morgen…
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel - nicht nur für Kurzreise
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem gepflegt und sauber. Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen gutes Deutsch. Leider ist das Essen nicht besonders schmackhaft, jedoch wurde jeden Tag Fisch und Fleisch sowie Salat und Gemüse angeboten. Die Nachspeisen waren gut. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich, immer mit frischem Obst und Müsli, gute Backwaren (Brot, Semmeln, Gebäck) etc.etc. Insgesamt kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen und das sehr gute Preis…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis und Leistung stimmen
Wir hatten All-in. Das Angebot der Speisen war für unseren Reisezeitraum ausreichend, bei längeren Aufenthalten ist es vom Einzelfall abhängig wie reichhaltig es empfunden wird. Das Personal war super - freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne wert
Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel wählen. Es ist mir echt ein Rätsel, wie dieses Hotel so viel positive Bewertung bekommen kann. Die Zimmer sind nicht sauber und die Putzfrau legt da auch nicht sonderlich viel wert drauf. Das gebucht Familienzimmer entpuppte sich als ein Doppelzimmer. Mit zwei Kindern in einem Doppelzimmer war dann doch ziemlich eng und stressig. Das Essen war eine Katastrophe. Kleines Buffet mit ganz wenig Abwechslung. Teilweise war das echt ungenießbar sogar. Die Salate wurden teilweise…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel
Wir habenn die Katzenberger-Siut bekommen, aber nicht bebucht. Die Suit hat einen schönen Ausblick. Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings hätte es etwas wärmer sein können. die Auswahl war gut, für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen sehr gepflegt und sauber. Die alkoholischen Getränke auch für All Inclusive Gäste hochwertig.
Simone(51-55)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Nettes Personal und der Speisesaal ist sehr schön geworden nach der Renovierung. Wir waren im letzten Jahr auch im Februar hier im Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne wert und in die Jahre gekommen
Leider beim genauen hinsehen erschreckend. Dringend renovierungsbedarf. Teilweise pfui..Leider ist es nicht möglich die Getränke in der Bar mit Bargeld zu bezahlen. Kam auf die Zimmerrechnung und konnte nur beim auschecken bezahlt werde.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat uns sehr gut gefallen.
Der Pool müsste mal erneuert werden. In der 2. Woche waren die Liegen schon vor dem Frühstück immer mit Handtücher belegt.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein sehr tolles Hotel
Das Ambiente war sehr freundlich die ganze Zeit. Wir haben in jeder Abteilung dieses Hotel eine tolle Bedienung bekommen. Es war viele Varianten von Essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. An der Rezeption hat das Personal sehr gut auf Deutsch reagiert, etwas auch sehr wichtig für die Gäste. Wir kommen wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Mittelklassehotel
Angebehm für kurzen Aufenthalt, leider unflexible Rezeption bei rechtzeitg angemeldeten Reservierungswünschen.