Bewertungen (6 683)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Woche im Bahia
Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Fast das ganze Team spricht deutsch. Sehr gute Lage mit tollen Angeboten für Ausflüge in der Umgebung. Schnelle Busanbindung nach Paguera und Palma. Die Zimmer sind hell und geräumig. Beide Pool Bereiche sind schön, die Dachterassen sind bombastisch. Auswahl an Getränken und Verpflegung ist gut. Sehr qualitative Produkte. Auto und Roller Anmietung direkt im Hotel möglich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Netter Urlaub
Toller Ausblick vom Hotelzimmer weil das Hotel auf einem Hang erbaut wurde. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Essen ist lecker, man findet immer etwas.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub auf Umwegen
Leider kamen wir am ersten Tag ins falsche Zimmer ohne Balkon, Safe und klimaanlage. Nach dem Zimmerwechsel am nächsten Tag in das von uns gebuchte Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlendes Hotel
Angekommen und ein nicht gereinigtes Zimmer vorgefunden. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde dieses nicht gründlich gereinigt. Überall waren Haare, Fettabdrücke und andere Rückstände der vorherigen Gäste. Insgesamt war das Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Sauberkeit wird im Bahia del Sol leider nicht ernst genommen. Mit unseren mehrfachen Beschwerden ist das Personal aber kompetent und freundlich umgegangen. Man ist uns dann mit einem neuen Zimmer und dem Upgrade zu All Inkulsive sehr entgegengekommen. Leider…
Stephanie & Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gerne weiterzuempfehlen
wir waren vor der Reise sehr verunsichert durch die ganzen anderen Bewertungen. Nach unserem Aufenthalt koennen wir nur sagen ganz ohne Grund. Es war sehr sauber und in wirklich gutem Zustand. Wir wuerden auf jedenfall wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Personal ist immer sehr nett, als wir angereist sind stand unser Zimmer nicht zur Verfügung. Wir haben eine andere Zimmerkategorie die nicht von uns gebucht wurde bekommen. Ein anders Zimmer stand am Anreisetag nicht zur Verfügung, erst am nächsten Tag. Als Entschädigung haben wir Getränkegutscheine für das Abendessen bekommen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bahia del Sol, immer wieder
Wir waren rundherum zufrieden. Ich war zuletzt im Oktober 2012 in diesem Hotel, und hatte mich damals etwas geärgert, weil das Speisenangebot am Abendbuffet nicht mehr so reichhaltig war. Aber da war halt auch Ende der Saison. Dieses Mal war ich vollauf zufrieden, es war alles sehr vielfältig und lecker. Man konnte kaum alles probieren, was angeboten wurde, und es war auch alels ansehbar angerichtet. Die Getränke zum Abendessen sind o.k. vom Preis her, und da eh alles aufs Zimemr geschrieben wird braucht man auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine schöne Osterwoche mit meinen Enkelkind
Sehr schön fast nihts außzusetzen kann man nur empfelen sehr sauber gutes essen für jeden etwas dabei pool und spa sehr schön, gemischtes Piblikum Werden wieder kommen Erreichbarkeit gut beste reisezeit muß jeder selber entscheiden einer mag es sehr warm der fäht im Sommer einer geht gerne Wandern der fährt im Früha oder Herbst
Tina&Sina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erster Urlaub ohne Eltern
Schöner Urlaub genossen. Das Hotel hat eine gute Lage und befindet sich in direkter Strandnähe. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich.
Benedikta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Familienhotel mit gutem Umfeld
Wir haben uns im Hotel Bahia Del Sol sehr wohl gefühlt und bedanken uns herzlich für den guten und sehr persönlichen Service.