Bewertungen (6 683)

Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zimmer ok
Zimmer war neu renoviert, die Möbel allerdings doch etwas älter. Meeresblick und Aussicht auf einen Nachbargarten mit Pool
tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren mit unserem kleinen Sohn in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war zwar nicht abwechslungsreich, jedoch genügte es uns. Das Hallenbad wurde auch von uns täglich besucht, man sollte bloß latschen anziehen, weil die Fliesen recht rutschig sind (whirlpool leider defekt). Die Zimmer waren im großen und ganzen für den Preis auch in Ordnung.
Christopher(31-35)Deutschland
Verwöhntage
Wir haben noch nie so freundliches Personal im Service, am Büffett, in der kompletten Anlage in Spanien erlebt wie in diesem Hotel. Das Essen war fantastisch und das Freizeitangebot war hotelentsprechend .Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.- oder hat keine Ahnung. wir werden gerne wiederkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Unvergesslich schön!
Unvergesslich schöne Tage im Bahia del Sol erlebt! Das Wetter war ein Traum und das Team und der Service sind toll. Zuvorkommen, freundlich und schnell. Schöne Abende genossen, atemberaubener Sonnenuntergang von der Dachterassen auf der 6. Etage. Schöner Strand in naher Entfernung. Tolle und gepflegte Anlage.
Sabine(31-35)Deutschland
Schöne Flitterwochen im Bahia
Sehr schönes Hotel, wir haben hier unsere Fitterwochen verbracht und waren rund um glücklich. Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hotel lies keine Wünsche offen. Top Lage und sehr schöner Ort. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Blick (636). Wir haben die Zeit sehr genossen.
Verena(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit über ein Wochenende
Das Bahia del Sol ist perfekt geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind Spitze.Das Hotel hat eine tolle Lage. Nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt und mit dem Bus ist man in 15 Minuten in Palma. Wir waren sehr positiv überrascht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Santa Ponsa im Bahia del Sol und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, guter Service und nettes Personal.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit toller Lage
Terasse sowie Dachterasse top,sehr freundliches Personal! Gute Qualität und Vielfalt der Verpflegung. Schöne ruhige Lage, 3 Gehminuten bis zum schönen Sandstrand von Santa Ponsa. Wir waren mehr als zufrieden und haben schöne 8 Tage mit unserer Oma im Bahia verbracht.
Paul(36-40)Deutschland
Tolle Stunden im Bahia
Perfekter Urlaub am Meer. Besonders für Paare geeignet, die Hotelanlage ist traumhaft. Personal und Animation sind immer da für alle Gäste, Betreuung perfekt. Essen abwechslungsreich und immer alles frisch. Es gibt nichts zu meckern, einfach Buchen und sich freuen auf den Traumurlaub im Bahia
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Charme
Das Hotel war für unseren kurzen Aufenthalt von sieben Tagen ein gutes Zuhause. Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption und auch im Servicebereich. Parkplatz für Mietwagen ausreichend groß aber etwas umständlich zu erreichen.