Bewertungen (6 683)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mallorcaurlaub
Das Hotel ist eigentlich ok.Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf eine Mauer,diesen Balkon konnte man zum erholen nicht nutzen,da man den ganzen Tag die Abluftanlage von der Küche lautstark hörte..Es war auch schade,daß nach Regen die Tische und Stühle auf der Terasse nicht abgewischt worden.Im allgemeinen hat uns der Urlaub gut gefallen,auch beim Essen gab es genug Auswahl,geschmacklich auch gut.Santa Ponca würden wir nicht mehr als Urlaubsort wählen,da gibt es auf Mallorca schönere.
Axel(31-35)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen!
Mein Aufenthalt im Bahia del Sol wird mir positiv in Erinnerung bleiben. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken und jederzeit ein 100%iger Wohlfühlfaktor. Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal in dieses Hotel gefahren sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Kurzurlaub absolut perfekt!
Wir waren für 4 Tage auf der Insel und haben uns für Santa Ponca entschieden. Schneller Transfer von nur 25 min vom Flughafen. Traumhafte Kulisse von Bergen und das Meer. Das Bahia del Sol ist unser Meinung nach perfekt für Kurzurlauber oder auch für längere Aufenthalte. Nur wenige Meter bis zum Meer, Geschäftsstraße mit Bars und Restaurant direkt vor der Haustüre, wo man Abends auch mal schön spazieren gehen kann. Der Hotelpool ist klein aber reicht völlig aus. Das Essen und die Getränkeauswahl bei ALL INCLUSIVE…
Alide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wundervoller Urlaub im Top- Hotel
Sehr toller Urlaub im schönen Bahia. Tolles Personal von Alex an der Bar bis zu den Girls im Restaurant und den Damen und dem einzigen Herrn an der Rezeption. Sehr sauberes Hotel mit toller Verpflegung. Angenehmes Animationsprogramm und schöne Atmosphäre Abends an der Bar.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente
Das Essen ist phantastisch. Die Zimmer sehr sauber, angenehm eingerichtet und klimatisiert. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte einen tollen Urlaub mit meiner Tochter, wir waren sehr zufrieden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns gut erholt, das Preis_Leistungsverhältnis stimmt. Mehr Gemüse auswahl und mehr Marmeladenauswahl wäre schön.
Susanne(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Verpflegung ist angemessen. Freundliche Mitarbeiter und tolles Programm. Schöne Dachterassen und auch die Zimmer in den unteren Etagen sind schön (101). Wir waren mehr als beeindruckt und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Dirk(31-35)Deutschland
Eine perfekte Woche
Eine wunderschöne Woche in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen vielseitig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie die Pflege der Anlage ist perfekt. Die Atemberaubene Sicht von den Dachterasse runden den guten Gesamteindruck ab.
Estrelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Exellentes Hotel !
Wirklich ein tolles Hotel. Es lohnt sich sehr herzukommen. Sehr freundlich empfangen und immer herzlich und freundlich begrüsst. Der Animateur hat sich viel Mühe gegeben. Der Pool und das Meer sind jedoch im April noch sehr sehr kalt. Jeden Morgen habe ich mich auf das Frühstück gefreut und jeden Abend auf das Abendessen. Es war immer reichhaltig und hat wunderbar geschmeckt. Das Zimmer war gross genug und hatte eine gute Aussicht. Man ist in 15 Minuten in Palma und kann in Santa Ponsa wunderbar spazieren. IMMER…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Macken aber gutem Preis/Leistungsverhältnis. Also durchaus empfehlenswert .