Bewertungen (6 683)

Anjuli Marie Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schoener und erholsamer Urlaub
Durch das Hotel und die nette Betreuung war der Urlaub ein voller Erfolg und wir wuerden jederzeit wieder im Bahia del Sol uebernachten. Die Groesse und die Ausstattung vom Zimmer war spitze. Das Hotel und die Zimmer sind frisch renoviert und sehr einladend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für einen 1 wöchigen Aufenthalt
Positiv: freundliches Personal, Restaurantpersonal jedoch nicht der deutschen Sprache mächtig. geräumige Zimmer mit schönem Blick nach draussen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Im Sommer ausreichend Platz für Aussengastronomie vorhanden. Negativ: Zimmer sehr hellhörig zum direkten Nachbarzimmer. Beim Abendbuffet waren die Speisen teilweise nur lauwarm (Suppe, Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln). Parkmöglichkeiten am Hotel nur begrenzt vorhanden, so dass entfernt in Seitenstrassen geparkt werden musste.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bin keine notorische Meckerin - aber dieses Mal
Hallo - ich bin ja so froh, dass auch andere Gäste nicht zufrieden waren. Habe die Bewertung von Ines gelesen. Mir ist es ähnlich ergangen. Wollte im Juli 2014 einfach nur mal raus um Abstand zu gewinnen vom plötzl. Tod meines Mannes. Es fing schon am Flughafen an-morgens um 8.00 Uhr Ankunft von 1,2fly niemand zu sehen. Transferbus habe ich selbst gefunden, dem Fahrer gesagt welches Hotel. in Sta.Ponsa angekommen, hat er 2 Gäste am Hotel Playa Sts. Ponsa aussteigen lassen + eh' ich es begriff, war er schon a.d. Weg…
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In der Vorsaison nur mit Mietwagen
Ein typisches Hotel für die Badesaison. Ohne Mietwagen wäre der Aufenthalt nicht gut gewesen. Hotel hat einen großen, aber nicht leicht zu findenden Parkplatz. Öffentliche Busse nach Palma in akzeptabler Entfernung vom Hotel
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schoener Urlaub
Auch unser dritter Urlaub in diesem hotel Bahia del Sol war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner-Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend !
Die absolute TOP-Adresse in Santa Ponsa. Auch sehr empfehlenswert als "Stützpunkt" für Wanderer und Radsportler. Durch den unkomplizierten öffentl. Nahverkehr auch ideal für Tagestouren nach Port d´Andratx, Palma etc..
Eva(41-45)Deutschland
Tolle Insel für Wanderungen
Tolles, kleines, sehr gepflegtes Hotel in super Lage direkt an der wunderbaren Bucht von Santa Ponsa. Essen ist sehr gut, das Personal ist überwiegend freundlich! Toller geführter Wanderurlaub über Berge & Meer.
Marion(51-55)Deutschland
Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel. Es läht wirklich zur Erholung ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Ambiente in einem top Zustand. Toller Wellness Bereich. Ruhe Oase pur. Ich und meine Freundinn kommen bestimmt wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelbewertungen mit den Hotelangestellten
Wir waren große Erwartungen durch die guten Bewertungen und wurden sehr enttäuscht. Für Paare und Singles ist es vielleicht gut, aber nicht für Familie mit Kind. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und sehr kinderfreundlich waren sie auch nicht. Und die Bewertungen für Holidaycheck wurden direkt vor Ort mit den Hotelangestellten vorgenommen, während wir daneben standen. Sehr unseriös. Wir waren schon viel unterwegs unteranderen in einem 3 Sterne Hotel in Ägypten, was wesentlich besser war als das Bahia del Sol.…
Olivia(31-35)Deutschland
Traumhafte Meerblick Zimmer
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Service und in guter Lage. Schöner Poolbereich und tolles Zimmer mit Meerblick (726). Nur enttäuscht sind wir über unser Reiseunternehmen ( Ab in den Urlaub)