Das Hotel hat einen Altbau und einen Neubau diese sind mit einem verglasten Durchgang verbunden. Aber alle Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Außenanlage ist recht klein der Pool sieht schön aus genutzt haben wir ihn allerdings nicht.
Wir waren Anfang Juni auf Mallorca. Anfangs war wirklich gar nichts los wir hatten fast den ganzen Strand für uns. Erst gegen Ende wurde es unangenehm voll. Viele Deutsche und Engländer und am Strand sehr viele kleine Kinder. Handyempfang im Ort wie auch im Hotel sehr…
Der erste Eindruck war eher schlecht! Wir wurden übergangsweise in ein kleines, mangelhaftes Zimmer (Nr 425) umgebucht für 1 Nacht!
Das andere Zimmer war ganz o. K. und geräumig. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Dafür war die Umgebung mit den Bars und Restaurants einladend - bis auf die Vielzahl der Engländer , die sich dort tummeln.
Etwas älter aber o. k. Das Hotel hatte zwei Pool, wovon man einen nur durch Zufall entdeckt. dadurch war es an dem zweiten Pool immer leer und ruhig und ausreichend freie Liegen.
Das Hotel hat gehalten, was uns der Katalog angepriesen hat.
Das gesamte Personal war nett und freundlich, hervorheben muß ich den Kellner Toni. Bei Reklamationen hat man uns an der Rezeption sofort geholfen und Abhilfe geschaffen.
Im Restaurant war es sauber und das Essen war vielfältig und ansprechend dargeboten. Getränkepreise waren ok.
Zimmer sind großzügig und sauber, kleines Manko, die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren und ist sehr laut, besser mit Balkontür offen schlafen.
Santa Ponsa ist ein…
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, das hintere, höhere ist wohl angebaut worden. Um dorthin zu gelangen musste man zwei verschiedene Aufzüge benutzen und durch einen überdachten Gang gehen. Für uns Erwachsene war das okay, aber mit Kindern wahrscheinlich umständlich. Gäste hauptsächlich Engländer, ein paar Deutsche, Russen und Franzosen. Die meißten so im Alter ab 40, teilweise auch sehr betagte Gäste. Ich fand die Menschen sehr angenehm, ruhig, etwas gediegen, man muss es mögen.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir, 62 u. 60, waren 8 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war es nicht gerade ruhig wegen der Hellhöhrigkeit der Zimmer. Der Kaffee war am 1. Tag gut, danach ungenießbar.
Das war aber auch alles was zu bemängeln war.
Der Service, das Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit im Hotel und die der Zimmer waren super. Das Hotel ist daher sehr weiter zu empfehlen. Zum Strand sind es knappe 200 Meter. Der Strand ist auch sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wie immer ein super Urlaub im Bahia
Das Bahia del Sol ist ein relativ grosses aber schön gebautes Hotel. Die meisten Zimmer verfügen über einen wunderbaren Meerblick, da das Hotel nur ca 200 mtr. vom Strand entfernt liegt.
Es sind zwei Aussenpools sowie ein Hallenbad, ein Fitnessraum, eine Sauna vorhanden.
Auch wenn das Hotel mittlerweile ein paar Jahre auf dem "Buckel" hat, sind die Zimmer immer noch sehr schön.
Ich habe mich im Bahia del Sol bestens aufgehoben gefühlt. Für Singles ideal: DZ=EZ. Die Zimmer waren groß und angenehm eingerichtet. Super-Betten, man schläft traumhaft. Allerdings sollte man drauf achten, dass man im Haupthaus unterkommt. Alle Service-Leute sprachen gut bis sehr gut Deutsch und Englisch, waren freundlich und kompetent.
Alles war tip-top sauber. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können, war aber ok, wenn ich gut oder besonders essen gehen will, gehe ich sowieso ins Restaurant und lass die…
Wir waren das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte mal hier. Die Lage ist günstig und das Personal war freundlich. Sehr gut der Radservice im Keller.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.