Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schönes etwas abseits gelegenes Hotel
Im Haupthaus schöne Zimmer, im Nebenhaus ältere und kl. Zimmer mit langen Zugangswegen. Bei Regen tropft Wasser durch das Glasdach des Wintergartens in das Restaurant und auch an anderen Stellen des Hotels tröpfelt es durch. Große Auswahl am Buffet sowohl Morgens als auch Abends. Personal in der Bar könnte freundlicher sein. Ansonten schönes Hotel mit netter Terrasse, nur der Pool und der Poolbereich ist etwas klein. Zum Teil nettes Abendprogramm auch mit Tanz und Zauberei.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, jedoch hat es uns nicht gestört, da wir zur Nebenstrasse hin unser Zimmer hatten und daher alles ziemlich ruhig war. Für eine Zigarette abends auf dem Balkon zu rauchen, ist dieser ok.
Wir fanden das Essen sehr gut und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts findet, ist selber schuld :-))) Reichhaltiges Salat- und Nachtischbuffet, Fleisch, leckere Beilagen und für die Kids immer Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße...was will man mehr???
Unser Zimmer war immer…
Das Abendbüffet war zwar vielfältig aber in der Qualität eher sehr preisgünstig gehalten. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden und können es empfehlen. leider gab es keine Parkplätze am Hotel.
Das Bahia del Sol ist ein nicht so grosses, aber super gelegenes Hotel, von dem man innerhalb 5 minuten den tollen und schattenspendenden Strand erreichen kann. Die Zimmer sind sauber gehalten, das Essen ( wir hatten Halbpension ) abwechslungsreich und gut
Das Hotel ist in der Ausstattung gut. Die Zimmer sind groß Internetzugang ist im Eingangsbereich für Jedermann einsehbar, vorhanden. Reklame für die 13 deutschen Hotels der Besitzer ist schon aufdringlich.
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die komplette Anlage war sehr geschmackvoll gestaltet und immer sauber. Der Fitnessraum war optimal ausgestattet und zum Entspannen, nach einem langen Tag am gut gepflegten Strand, ist auch der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt bekommt bei uns das Essen. Es war zwar ausreichend Auswahl da, jedoch ließ der Geschmack der Speisen zu wünschen übrig. Alles in allem war es ein sehr schöner, entspannender Urlaub im Hotel Bahia del Sol.
Das Hotel wäre optimal, wenn es nicht in St. Ponsa läge. Der Ort ist unattraktiv. Für mobile Leute, die ihren Urlaub nicht nur am Pool verbringen, ideal. Service, Speisen, Sauberkeit und Ausstattung können wir nur loben. Auch die Saunen und das Hallenbad im arabischen Stil. Leider konnten wir dieses Angebot wg. des herrlichen Wetters nur begrenzt nutzen.
Wir hatten ein Zimmer im Anbau zur Straße hin. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Diese sind wahrscheinlich von L`tours reserviert. Der Balkon ist ebenfalls o. k., allerdings hatten wir Glück ein Zimmer in Westrichtung zu haben. Das Hauptgebäude ist nach Norden ausgerichtet, das bedeutet, dass dort keine Sonne hinkommt.
Das Zimmer ist extrem hellhörig. Man hört, wenn im Nachbarzimmer TV oder Radio an ist, sich Leute unterhalten oder schnarchen. Die Geräusche der Abflussrohre sind sehr laut. Die…