Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel - Strand in 2 min erreichbar. Hotel liegt fast am Ende der Einkaufspassage für Touristen und damit auch Abends etwas ruhiger. Weniger gefallen hat mir die Sicherheit im Erdgeschoss - die Terassentür kann man nicht abschließen - somit "muss" man Zimmersafe mieten.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist der perfekte Ausgangspunkt für einen erholsamen Strandurlaub. Den Strand erreicht man in 100m über die Strasse. Bars, Kneipen und Restaurants sind ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Gastronomie haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ansprechend und vor allem sind genügend Liegen vorhanden. Das Personal beim Check-in war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer stets…
Thomas(61-65)Deutschland
Ein Hotel wie eine Bildergalerie
ein gut geführtes ruhiges Hotel am Ende der Fußgängerzone, daher alles gut zu erreichen. Mit vielen schönen Bildern und Kunstgegenständen
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr viel Verkehrslärm und Gestank
Das Hotel hat einen in die Jahre gekommenen Charme. Leider liegt es an der Ortsdurchgangsstraße d.h. es gab viel Gestank und Lärm in unserem Zimmer sowie auch am Pool. Das Hotel in einer anderen Lage könnte ich durchaus empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme gerne wieder.
Kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr individuelles Hotel mit typisch spanischer Atmosphäre. Hier wird der Gast noch wie ein Gast behandelt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schoenes Hauptgebaeude schoene Poollandschaft
Das erste Zimmer im Nebengebäude war nicht zu akzeptieren wir sind dann ins Hauptgebäude umgezogen das Zimmer mit Blick auf den Park war besser
Dave(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja......
sind heute wieder zu hause angekommen und müssen sagen das der service sehr schlecht war. man sollte aus frankreich kommen und schon über 60 jahre sein damit man einen ordentlichen service genießen kann. wir sind mitte 40 und haben es mit anderen gästen so erlebt. eigendlich schade. das essen war aber sehr gut, für familien mit kindern nicht zu empfehlen. unser tip, das petit in callafornels ist aber etwas teurer aber sehr, sehr schön und alle werden gleich behandelt. einen schönen urlaub euch allen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wahrscheinlich das schönste Hotel in Peguera
Insgesamt ein schönes idyllisches Hotel, dass mit vielen mallorquinischen Details eingerichtet wurde. In den Zimmern gibt es immer frische Blumen. Der Pool ist prima, allerdings liegt die Hauptstrasse direkt dahinter. Das muss man wissen. Ansonsten ist das Frühstück südländisch typisch einfach gehalten. Eiervariationen erhält man auf Anfrage. Insgesamt würden wir wieder hierher fahren, da es nicht viele Zimmer gibt und die Gäste meist auch keine typischen Partygäste sind.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Liebevolles idyllisches Hotel, Strände leider 1/10
Positiv: zentral, idyllisch, liebevoll gemacht mit Liebe zum Detail, sehr gutes Frühstück (leider kein Omlett/ Spiegeleier) dafür sonstige zahlreiche Auswahl mit frisch gepressten osaft & selbst gemachter Marmelade, wunderwunderschöne hotelanlage, nicht viele Zimmer und damit wenig Gäste (wie waren oft die einzigen im Pool), eibkaufspromenade mit tollen Restaurants beginnt unmittelbar, überall im Hotel kostenloses WLAN, tolles sauberes Bad, wunderschöne balkone, Gegenteil von großen massehotels Negativ:…
Dietmar(61-65)Deutschland
Leider waren wir nur eine Woche in dem tollen Hote
Alles in allem ein wunderschönes Hotel, mit Stil und Ambiente.Wunderschöne Deko mit echten Blumen, dass ganze ist einfach nur wunderschön. Danke.