BarDie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder. Niemals 4 Sterne wert!
Sehr unfreundliches Personal, ausser die Zimmermädchen. Kein Lift, Koffer musste von 75jähriger Dame selber ins Zimmer über alle Stiegen getragen werden. Frühstück angeblich ab 8.00 Uhr, vor 8.15 Uhr wurde der Frühstücksraum nie geöffnet. In der Bar bekam man nur was zu trinken, wenn man die Kellner gerufen hat. Sehr altes Inventar, außer die Betten. Kein Spiegel im Zimmer, ausser ein winziger im Bad.
Sophia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Kleines Hotel, aber laute Umgebung
Wunderschönes ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel , mit älteren Publikum und ohne Kinder, Leider sehr laut am Pool durch die stark befahrene Hauptstrasse😞Ein Lärmschutz wäre schön !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein mallorcinisches Hoteljuwel in Paguera
Das Bahia ist ein kleines, gemütliches Hotel im mallorcinischem Stil. Es befindet sich fussläufig zum Strand und zu vielen Restaurants und Shops.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit schöner Atmosphäre
Schöner Pool - gute Zimmer - freundliches Personal - ausgiebiges Frühstück mit lokalen Spezialitäten - Hoetli in zentraler Lage in Paguera
Jens (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Bahia Paquera empfehlenswert
Am Ortsausgang von Paquera ruhig gelegen. Einmal über die Straße und man ist am Strand. Zimmer sind gut. Frühstück könnte besser sein. Rezeption sehr freundlich. Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes, famil. Hotel mit romatischem Flair
Das Hotel war sehr schön und familier. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem waren es nur 5 Minuten zum Strand. Das Abendprogramm wurde von professionellen Musikern gestaltet. Das Sahnehäubchen wäre gewesen, wenn man draußen auf der Veranda oder im Garten hätte frühstücken können.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne saubere Anlage das Essen ist wirklich gut wer hier nichts findet der findet nirgends was.Service sehr freundlich alles liebevoll gemacht mit Blümchen auf den Tischen. wir waren sehr zufrieden. Wer meckert der soll halt was teueres buchen. Preis-Leistung Verhältnis einwandfrei. wir können es weiterempfehlen. Toll fand ich das darauf geachtet wird das die Liegen nicht dauer belegt waren
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv ein Aufenthalt wert!
Angenehmes, kleines Hotel im mallorquinischem Landhausstil. Empfehlenswert für jeden, der einfach nur Abschalten will.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht der erste Aufenthalt und auch nicht der ket!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel! Schöne Zimmer, top gereinigt, gutes Frühstück!!! Schöner Garten und Pool! Tolle Lage, ruhig , nicht weit zum Strand !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ganz nett, für Kurztripp ok.
Hotel sauber und nett, gut gelegen. Personal freundlich . Betten eine Katastrophe, zum Glück waren wir nur 5 Tage da ,so schlecht geschlafen habe ich noch nie. Ich meckere selten aber die Betten und Matratzen waren echt schlimm. Wir haben die Insel erkundet und hatten ohne Verpflegung gebucht von daher kann ich zum essen nix sagen.