Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel unweit von Cefalu und 400m bis zum Meer
Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmer. Unser war leider nicht das Beste und im November war leider die Klimaanlage schon abgeschaltet. 25°C ist leider etwas zu warm zum schlafen. Pool ist sehr gut. Frühstück ist in Ordnung und es war soweit alles frisch. Abendessen war in Ordnung. Bis zum Strand waren es ca. 400m.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel eines unserer Urlaubshöhepunkte auf Sziz
Schönes kleines, ruhiges Hotel etwa 4 km außerhalb von Cefalu. Für italienische Verhältnisse alles sehr gepflegt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Kleineres Hotel im alten Stil. Eingangsbereich schön. Zimmer dunkel. Sehr ruhig. Abgelegen - ca. 5 km von Cefalu, kostenloser Shuttle. Sehr schöner kleiner Strand mit kostenlosen Liegen/Schirm/Badetücher. Gutes WLAN.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute MIschung aus Stadt und Strand
ca. 5 km von Cefalus schöner Altstadt entfernt. Shuttle-Service wird angeboten, wenn das Auto verfügbar ist. Strand in 500 m Entfernung. Gute bis sehr gute Küche, wobei die Bedienung nicht so ganz aufmerksam ist... Etwas hellhörig und etwas kühle Atmosphäre. Aber durchaus geeignet für eine Kombiantion Stadt-Baden. Für die Nachsaison meines Erachtens etwas zu teuer (125 EUR pro Nacht).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
cefalu
keinerlei kritik,gebäude,anlage,personal bestens.stets ein hausmeister vor ort zur abstellung von problemen.shuttle service nach cefalu nach absprache
Cordelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr ruhiges Hotel, ohne Auto ist man verloren!
Das Hotel ist eigentlich nur empfehlenswert, wenn man ein Auto hat, denn der letzte Bus fährt nach Cefalu um 18.30 Uhr und zurück gibt es keinen Bus mehr. Man muss ein Taxi nehmen das pro Strecke 15,-- kostet. Zu Fuß kann man nicht gehen. Das Personal am Empfang ist wirklich sehr aufmerksam und bemüht. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich. Dekoblumen am Tisch verwelkt und der Service sehr schleppend und lustlos. Zimmer sind sehr klein. Hoteleigener Strand ist schön, Strand…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Service, gutes Essen, sehr sauber, ruhig
Das gute Essen, das freundliche Personal und die Sportangebote (Pool, Tennissplatz) sind lobenswert. Die Preise an der Pool-Bar könten m.E. günstiger sein (würde dort die abendliche Geselligkeit erhöhen).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut, keine Kritik
Aufmerksames Personal in kleinem Hotel in sehr ruhiger Lage. Es handelt sich zum Glück um keine Bettenburg.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel unweit von Cefalu
Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Unser Zimmer war nicht das Beste. Die Klimaanlage war bereits abgeschaltet. Auch im November hatten wir noch 25°. Pool ist sehr gut. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Bis zum Strand waren es ca. 400 m.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr nett und Anfragen wurden sofort entgegengenommen und bearbeitet. Besonders hervorzuheben ist das tolle Abendessen in Menuform. Hier lohnt sich Halbpension auf jeden Fall, das Abendessen besteht aus Antipasti, erstem und zweitem Gang und einem Dessert und zusätzlich kann man noch zwischen jeweils drei verschiedenen Möglichkeiten wählen! Hier lernt man die sizilianische Küche wirklich…