Daja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abwechslungsreiche Erholung
Sehr feines, gemütliches, ruhiges Hotel. Lage inmitten von grossen Villengrundstücken. 10 min Fußweg zum Strand
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit eigenem Strand und tollem Frühstück
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Wir hatten eine Bar die keine Wünsche offen lies. Und das Frühstück war klassse
Ulrike (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
Zimmer mit Balkon und Garten Blick, war ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf ein Dach, es war sauber.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Urlaub für Paare, die Ruhe wollen
Nettes, eher kleines Hotel. Ideal für Paare, sehr idyllisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großen Balkon, was dich echt ausgezahlt hat, die Aussicht war der Hammer! Allerdings sollte man ein Mietauto haben, da es 4km vom Stadtzentrum entfernt ist. Strand ist zu Fuß erreichbar (ca.10min) mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Den bereits erwähnten Hund hab ich sich gehört, allerdings hat mich der nicht so gestört.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr abgelegenes Hotel mit schlechter Umgebung
Sehr abgelegenes, teils lautes unfreundliches Hotel, keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, hatten kein Empfinden dort als Gast stets Willkommen zu sein!
Michael & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel perfekter Urlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen , professionelles freundliches Personal . An der Rezeption werden fast alle Sprachen gesprochen , inclusive Shuttleservice nach Cefalu . Super Frühstück und 3 Gänge Menü zum Abendbrot . Strand ist Ok da er nicht so überlaufen ist , Ideal für Menschen die es etwas ruhiger haben wollen .Strandrestaurant super für einen kleinen Snack zum Mittag .Rundum perfekt .
R. Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit bellendem Hund.
Ausserhalb zur Stadt Cefalu in 4 km Entfernung in einem Wohngebiet gelegen. Wenn das Hotel preiswert gebucht werden kann, dann ist es für einige Tage zu empfehlen. Andere Besucher hatten bereits den bellenden Hund in der Nacht genannt, und ich muss dies leider bestätigen. Die zur Seeseite gelegenen Zimmer liegen direkt neben dem Grundstück mit dem Hund. Die Halbpension sollte über dem Veranstalter gebucht werden, da vor Ort diese wesentlich teurer angeboten wird.
Giuseppe Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Großen ung Ganzen Okay
Guter 3 Sterne Hotel , Hochnäsiger Hotel Besitzer Ansonsten ist das Ambiente Okay, Strand sehr Klein , Meerwasser Qualität sehr Gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erkundung der Umgebung nur mit dem Auto möglich .
Zimmer sehr unterschiedlich groß und ausgestattet, überschaubare gepflegte Anlage,ausreichend große Poolanlage mit Außenbar.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel hat seine Sterne verdient.
Das Hotel liegt ruhig fast am Meer. Der Service ist super. Das Restaurant hat ein ausgezeichnetes Essen. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Liege und sonnenschirm gratis.