Jürgen(51-55)Deutschland
Hotel war sehr gut
Sehr nettes Personal, aber fades Frühstück. Abendessen war klasse, auch deutschsprachiges Personal!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als preiswerte Unterkunft sehr zu empfehlen
Positiv: - Zimmer sind einfach, aber sehr sauber (jeden Tag Handtuchwechsel) - sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal - Die Lage ist ideal für Erkundungen in einer der schönsten Gegenden von Sardinien - Trotz aller Negativpunkte für sardische Verhältnisse ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Negativ: - Frühstück recht einfach und ohne Fantasie ( Wir haben uns mit Zukäufen aus dem Supermarkt über die zwei Wochen gerettet); auch beim Auffüllen des Büfett könnte das Personal aufmerksamer sein …
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mittelmäßiges Angebot mit vielen Haken
Sauber und angenehm, Service durch Personal fast unmöglich, da zu 95 % nur italienisch gesprochen wurde,die restlichen 5 % sprachen sporadisch englisch. Frühstück mangelhaft, da täglich das selbe mit wenig Auswahl, Morgens und Abends Buffet gab es trotz Hotelbeschreibung nicht, Strandshuttle (kostenlos) und Shuttle zur Stadt (kostenpflichtig gab es nicht, trotz Hotelbeschreibung .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage!
Tolle Lage mit schönen Restaurants in der Nähe. Mit dem Auto ist man in 5min am Strand. Die Terrasse mit dem Olivenbaum war toll für Frühstück und Abendessen. Abendessen echt super!
(19-25)Deutschland
Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Gutes drei Sterne Hotel. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit, auch bei Angelegenheiten die das Hotel direkt gar nicht betreffen. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Ausblick zur Südseite ist fantastisch. Leider hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert, welche auch nach mehrmaligen Hinweisen nicht repariert wurde. Ansonsten top.Das Frühstück war gut, doch etwas Abwechslung wäre schön, genauso wie etwas mehr Obst oder auch Gemüse. Zu Abend haben wir nur einmal…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage und die Sauberkeit des gesamten Hotels hat uns sehr gefallen. Eine Rezeptionistin ist sogar Deutsche, was das Fragen und Auskunft geben sehr vereinfacht. Das WLAN funktionierte in unserem Zimmer nur teilweise im Bereich der Zimmertüre. Die Frühstücksspeisen waren überwiegend süß, was für Italien jedoch normal ist. Für 3 Sterne ausreichend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für diesen Preis sehr gutes Hotel
Große Zimmer,schnelles Internet,gute Klimaanlage,Frühstück okay,tolle Frühstücksterasse,tolle Strände
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Wer großartigen Luxus oder eine tolle Pool-Anlage sucht, ist hier leider falsch. Alles ist zweckmäßig und einfach gehalten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Urlaub zum Wiederkommen
Besonderes Highlight war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das sich alle Mühe gab, jede Schwierigkeit zu beheben und auch die Buchung von Freizeitaktivitäten unterstützte. Dabei hatte man das Gefühl von Herzlichkeit und persönlicher Zuwendung, weit über das professionell Erforderliche hinaus.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Hotel in kleinem Ort in Meernähe.
Nettes, sauberes 3 Sterne-Hotel am Ortsende mit kostenlosem Parkplatz. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir wurden upgegraded und hatten eine Suite mit einem riesigen Balkon zur wenig befahrenen Straße hin, Das Frühstück hat Verbesserungspotential; mit dem Nachlegen nahm man es nicht so genau. Brot und Gebäck könnte eine größere Auswahl bieten. Zum (schönen) Naturstrand mit dem Auto ca. 10 Minuten.