Bewertungen (1 389)

Oliver (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel für eine Auszeit mit mediterranen Ambi
Familiengeführtes Schmuckstück mit herausragendem Frühstück und TOP Service. Hervorragender Erholungsfaktor in der Hotel Anlage garantiert.
Melanie (36-40)
Sehr gut 👍
Es ist ein schönes ansprechendes Hotel. Die Suiten sind schön und sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Die Angestellten sind sehr zuvorkommen und freundlich.
Werner(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneten Frühstücksbu
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Trotz Nähe zur Hauptstrasse ruhig, Malcesine ist zu Fuss in 30 min über eine Seepromenade erreichbar.

Monika(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schönes Hotel
Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt und man die Straße zum See überqueren muß hat es uns sehr gut gefallen, besonders der Garten und Pool sehr schön
Christian (51-55)
Sommerverlängerung
Sowohl das Hotel mit all der Ausstattung als auch die Umgebung sowie die Stadt Malcesine waren perfekt. Oben drauf hat das Wetter auch noch gepasst.
Marion(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens - tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer, die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich! Super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen
Franziska(41-45)
Super
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , die Dachterrasse war super schön und entspannend, Zimmer sind super
Hartmut(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr gut
sehr gutes Hotel, sehr freundliches Hotel, sehr gut gelegen auch für Stickl Kursteilnehmer, wir empfehlen es weiter
Andrea(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder ..
Nettes Hotel mit wunder-, wunderschönen Blick auf den See! Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Speisekarte ist vielseitig und auch mit nicht alltäglichen Speisen bestückt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber!
Raphael (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfarung mit dem Hotel
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage, das die Möglichkeit bietet sich voll und ganz zu entspannen und köstliches Essen zu genießen. Das nette Personal und die Sauberkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm und schön.