Bewertungen (1 389)

Kathrin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den Gardasee, sehr sauber. Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück.
M.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Hotelanlage mit tollen Außenbereich
Schönes Hotel in einer tollen Lage, auch wenn es an der Hauptstraße liegt. Die Gartenanlage mit zwei Liegewiesen, die Terrasse wie der Aussenpool sind super. Sehr hundefreundlich. Das Zimmer war groß und der Balkon mit Blick auf dem Gardasee einfach mega.
Frank (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel
Etwas außerhalb von malchesine.tollen pool.tolle Bar und super Frühstück. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber!!!

Michael (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bahia Verde Malcesine Gardasee
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und bietet einen traumhaften Blick – einfach perfekt für entspannte Urlaubstage. Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit herrlichem Seeblick. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit vielen frischen, regionalen Produkten. Auch das Abendessen hat uns begeistert – tolle Qualität und viel Liebe zum Detail. Der Poolbereich war gepflegt und ideal zum Abschalten. Insgesamt ein rundum gelungener…
Maren(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub vor traumhafter Kulisse
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem großen Angebot, super Frühstück und tollem Service. Die Lage ist super in einer wunderschönen Bucht mit herrlichem Ausblick auf den See. Wassersportmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Über eine Promenade kann man direkt ins schöne Malcesine gehen
Anja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel an der Gardesana
Ein tolles Hotel mit super leckerem Frühstück, alles was das Herz begehrt, von Eierspeisen über frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Süßgebäck usw. verschiedene Kaffeespezialitäten. Wir hatten eine exklusive Juniorsuite mit Seeblick im 3. Stock. Wunderbare Aussicht. Nur der Verkehr der Gardesana ist beim Schlafen etwas störend. Mussten immer bei geschlossenem Fenster schlafen. Personal alles was wir gesehen haben freundlich und hilfsbereit. 10 Punkte!!
Samer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum empfehlenswert
Sehr freundliches Team, sehr schöne Lage, gute Ausstattung, sicherlich ein sehr nettes Hotel für einen Urlaub am Garda See.
Thomas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt
Ein sehr gut und familiär geführtes Hotel, super Lage, super Personal, super Frühstück...und alles sehr sauber
Nadine(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel - empfehlenswert
Man wurde sehr herzlich empfangen und sogar direkt zur Zimmertür geführt. Super, dass alle hier deutsch sprechen. Der Blick auf den See ist super und man kann abends die Zeit auf dem Balkon genießen.
Silja(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel an wunderbarer Lage
Schönes Hotel mit Dachterrasse mit Aussicht über dem See. Innen- und Aussenpool sowie drei Saunen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr netter Service. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.