Josephine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne Anlage
Nach langer Überlegung habe ich mich doch entschieden eine Bewertung über diese Anlage zu schreiben . Die Anlage beinhaltet keine 4 Sterne . Es gibt 2 unterschiedlichen Zimmerarten , eine Untergeschoss und eine Obergeschoss, die unteren verfügen wie oben 2 Zimmer und ein kleiner Balkon der Unterschied zu den oberen die unteren stinken nach Feuchtigkeit die man kaum aushalten kann die oberen sind daher trocken und auszuhalten. Der Stil der Einrichtung ist Jahre 1960 die Wandfarbe und zur Deckung der Schimmel Bildung…
Sigmund(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neue schöne familiäre Anlage
Neue Anlage, schöner Pool, tolle Suite, alles sauber, Essen in Buffetform, Frühstück für Süditalien sehr gut...etwas ausserhalb von Porto Cesareo