Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, nahe zum Strand und sehr schöne geräumige Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war im großen und ganzen auch ok aber die Getränke in den Wegwerfplastikbechern fanden wir überhaupt nicht gut sogar der Wein wurde darin ausgeschenkt. Komischerweise haben wir aber gesehen dass manche Gäste immer Gläser bekommen haben. Das lag dann wohl am Trinkgeld. Da haben wir wahrscheinlich zu wenig hergegeben
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fazit: Ok, aber nicht noch einmal.
Hotel im allgemeinem gut. Zimmer toll, Service Personal und Reinigungspersonal sehr freundlich. Aber: Essen fast täglich das gleiche, Liegen am Pool eine Katastrophe! Rezeption ist mit Kritik und Problemen eher schlecht umgegangen...auf einmal hat keiner mehr was verstanden, nicht mal mehr Englisch ! Ach ja, es wird kein deutsch gesprochen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Null Empfehlung kein Platz am Pool & Essen schrott
Nichts für Jugendliche nur Familien und Kinder !! Strand und Zentrum Nähe war sehr gut Zimmer sind sauber Hotel ist sauber Der Rest war einfach nur Müll WLAN Katastrophe Essen Katastrophe Pool Katastrophe Keine Liege frei am Pool Essen s Raum zu klein ( keine Sitzplätze ) Jeden Tag das gleiche essen ! Nudeln hat nach Wasser geschmeckt Reis was hart ist und Pommes was schlabberig ist
Deborah(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur schön
Sehr gepflegtes Haus !Zimmer geräumig,frisch renoviert,alles wirkt neu und modern. Obwohl es zu den ältesten Häusern vor Ort zählt,wirkt es frisch und neu.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden noch mal das Baikal buchen
Mein Partner und ich waren zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit das gleiche buchen.Das einzige das doch sehr enttäuschend war...kein kostenloses Wi fi...noch nicht mal in der Lobby.Unser Zimmer war Top.Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schön renoviertes Hotel
Ein 2018 neu renoviertes Hotel, in ruhiger Straße, mit wenig Fußweg in das Zentrum von Sunny Beach, wo sich Discotheken, Bars, Restaurants und Supermärkte befinden. Das Hotel ist sowohl von Außen als auch Innen, besonders für ein Hotel mit drei Sternen, wirklich sehr schön! Alles macht bislang noch einen gepflegten und sauberen Eindruck. Preisleistungsverhältnis passt!
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für den Sonnenstrand ein gutes Hotel.
Das Hotel ist für den Sonnenstrand meines Erachtens ein eher gutes Hotel.Gefallen haben mir die schönen,neuen Zimmer,das gute Essen und die Lage.Nicht gefallen hat mir der zu kleine Speisesaal,die Qualität der Getränke,und die Bodenfliesen in der Dusche(zu rutschig und somit sehr gefährlich). Fürchterlich fand ich das morgendliche "reservieren" der Poolliegen ab 6 Uhr.Da ich aber nur am Strand war sah ich dies als typisches Touri-Verhalten an. Ein Gebäudeteil ist ohne Aufzug.Ich wohnte dort im 4.Stock.Bin noch gut…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt
Ich war vom 26.05.18 bis 02.06.18 in diesem Hotel. Ein schönes Hotel am Sonnenstrand. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und alles ein bisschen in braun gehalten. Im Zimmer gab es Flachbild TV (ohne USB Anschluss) und einen kleinen mini Kühlschrank. Das Personal war sehr nett. Das Hotel war Anfangs nicht sehr voll, zum Ende meines Urlaubs kamen mehrere Urlauber. Daher war die Essensauswahl (Buffet) beim Mittag- und Abendessen Anfangs nicht so groß. Es gab 8 Warmhalteplatten mit warmen Essen und viele Salate und…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Ich habe 10 Tage Urlaub in diesem Hotel verbracht. Meiner Meinung nach und das ist auch die Meinung meiner Eltern dieses Hotel ist mehr wie 3 Sterne Wert. Ich muss sagen die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch super lieb zu Kindern. Das komplette Personal ist den ganzen Tag am putzen und sauber machen. Das Essen war ausreichend und gut. Meine Empfehlung lernen Sie etwas Englisch vor der Reise ;-). Die Rezeption kann zwar etwas Deutsch aber mit Englisch kommt man in Bulgarien weiter. Der einzige Nachteil…
RENE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandurlaub
Wir waren positiv überrascht. Sehr schönes Hotel. Zimmer waren immer Sauber. Absolute Ruhe hat man allerdings nicht.