Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv nicht ein weiteres Mal!!
Verschwenderischstes Hotel aller Zeiten!! Für alles werden Plastikbecher benutzt. Die Bar schenkt Minderjährigen Alkohol aus!! Animation ist ein Reinfall, Essen ist komplett ungewürzt und überall ist Ketchup drin. Der Animateur baggert jede Frau an. Wlan nur gegen Bezahlung. Viel zu wenig für Kinder. Abends laut in den Zimmern durch die Umgebung. Viel zu wenig Liegen am Pool. Zu wenige Sitzplätze im „Restaurant“.
Iris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Sehr gutes Essen inklusive Snackbar, abwechslungsreiches Buffet. Das einzig Negative - kein deutsch sprechendes Personal.
Jurgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super weiter zu empfehlen! Komme sicher wieder!
Alles wie beschrieben. Freundliches Personal, saubere moderne und große Zimmer. Essen reichhaltig. Für Badeurlauber als auch für Unternehmungslustig Urlauber zu empfehlen. ganztägig von 10-18 Uhr ist mega lecker ? in der poolnahen Snackbar und bietet eine große Auswahl von kalten und warmen Speisen und Getränken.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War ok.
Für 3 Sterne ok. Wir buchten über bye bye 6 Wochen vor Urlaub. Für das was wir bezahlt haben war es völlig ok. Erster Eindruck war völlig in Ordnung. Auch die Zimmer entsprachen den Bilder . Allerdings würde ich es selbst nicht mehr buchen. Liegt vielleicht auch daran, dass Bulgarien mich nicht überzeugt hat.
Massimo(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel 2017 renoviert sehr schönes großes Zimmer und modern eingerichtet einfach zum Wohlfühlen wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen !!
Rolf(61-65)Deutschland
Super Hotel für mindestens 4 Sterne
Leider gab es kein alkoholfreies Bier bzw. Alkoholfreies Alster. Auf unsere bitte hin wird angedacht, dies im nächsten Jahr zu besorgen
Steffen(31-35)Deutschland
Ein wenig zu laut...
Das Hotel ist eher für Singles und Freundesgruppen geeignet. Wer mit Familie reist, sollte keine allzu kleinen Kinder dabei haben. Bis Mitternacht herrscht in der Umgebung Halli Galli... 😀
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, Essen geht so
Das Hotel wurde 2017 sehr schön renoviert. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Sehr sauber Alles. Das Personal ist ganz besonders zu erwähnen, überaus freundlich und aufmerksam. Englisch ist von Vorteil...
Tine(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits das 3. Mal innerhalb 5 Jahren dort und das Hotel hat sich immer wieder verbessert. Zentral gelegen. Den Strand und den Supermärkte erreicht man innerhalb weniger Minuten. Kostenloser Safe und kostenloses WLAN wäre schön gewesen. Das gab es leider nicht.
angelika stippich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr gut
Das Hotel liegt zentral. Es ist sehr sauber und zum Strand ist es nur einen Katzensprung. Es ist keine Partymeile was uns sehr gefallen hat, weil wir aus dem Alter raus sind.