Lage sehr gut. Im September leider überbucht. Kaum Platz zum Essen. Liegen im Poolbereich teilweise defekt und ohne Auflage. Ganz unmöglich ist, das es ab 18.00 keine Getränke im Bereich des Pool gibt. Man muss von der der Lobbybar mit den Getränken nach draussen laufen. Das sollte man unbedingt abändern.
Hotel ansich war jetzt nicht so schlecht.
Personal war extrem unfreundlich und man hat sich überhaupt nicht willkommen geheißen.
Das Essen war ein absoluter alptrau es gab Mittags und Abends jeden Tag das selbe essen bzw fast die gleichen Gerichte und geschmeckt hat es nie.
Ich fand das Hotel in Ordnung, Zimmer groß und renoviert fühlte mich im Zimmer pudelwohl. Das Essen war okay war etwas Abwechslung und hin und wieder mal das gleiche. Restaurant find ich etwas klein, wenn es voll ist muss man länger mal auf ein Tisch warten. In meiner Zeit waren bestimmt über 80% Besucher aus Russland dort diese haben mit ihren Verhalten den Urlaub ein wenig ungemütlich gemacht vor allem beim Essen und der Lautstärke. Wir hatten leider ein Zimmer direkt neben ein Zimmer was wohl für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder
Personal sehr unfreundlich. Zimmer waren Top. Das Essen konnte man vergessen. Die Liegen am Hotel waren morgens schon durch Handtücher belegt, sodass man dort keinen Platz mehr bekommen hat. Sehr viele Russen im Hotel.
Gutes Hotel mit revovierten, sauberen Zimmern. Das Essen war dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend, nicht alles immer schmackhaft, aber satt sind wir immer geworden. Unser Highlight waren die Pfannkuchen zum Frühstück. Leider gibt es für die Anzahl der Gäste zu wenige Liegen am Pool und Plätze im Restaurant.
Die Annimation hat uns leider gar nicht überzeugt, dass haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Und trotz All-Inclusive kosten die Getränke ab 20 Uhr an der Poolbar Geld. Es macht keinen Spaß…
sehr schönes Hotel, ordentlich und sauber. essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. gute Lage, Strand in 5 Minuten erreichbar, Zentrum in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung ist gut, bis auf das Essen!
Das Hotel an sich ist super sauber und neu renoviert, die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel super. Personal freundlich. Das Essen ist leider nicht sehr lecker, zu fettig und wenig Geschmack, leider oft das gleiche und wenig Abwechslung. Hotel war September 2018 ausgebucht und man hatte kaum Möglichkeiten am Pool zu liegen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Unterhaltungsorogramm und tolle Lage.Super!
Schöne, geräumige Zimmer.
Zentral, so dass der Strand sowie Supermärkte und Shops leicht zu erreichen sind.
Pool und Poolbar sehr schön gestaltet, dass es gerade für Familien mit Kindern viel Spaß macht sich dort aufzuhalten (Hotel ist, nicht nur wegen der Zentralen Lage, sehr Kindgerecht).
Das super sympathischen Animationsteam unterhält sie über den Tag verteilt, bis in den Späten Abend. Von mini Club bis Kinderdisco ist für die Kleinen eine bunte vielfalt an Beschäftigubg geboten. Eltern können sich entspannt…