in dem hotel waren sehr viele abiturienten jeden tag vom 24bis 8 uhr morgens theater man konnte sich nicht erholen !das essen war auch nicht besonders wenig auswahl !
Die Getränke bekam man nur nachdem man einen seperaten chip, der am ai-band befestigt war eingescannt dann per fingerdruck am monitor seine getränke eingab und danach eine quitung ausgedruckt bekam! mit der quitung bekam man an der bar dann seine getränke-total umständlich!!
Personal war meistens freundlich
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub, bis auf das Essen, die Getränke, die All Inculsive Aktion und die Angestellten. Essen war ganz schlecht, die getränke waren zwar angemessen aber das bestellen mit den All Inc Bändern war ne Qual. Animation war so gut wie gar nicht zusehen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
So schlecht ist es doch gar nicht!
Gutes Hotel, was von vielen einfach nur schlecht gemacht wird, wo es aber gar nicht so schlimm ist. Besser für Junge Leute gedacht, da es zu laut für kleine Kinder ist.
Ich kann nur sagen, das Bulgarien sich sehr stärk verändert hat. Früher war es noch richtig schön da, man konnte beides haben RUHE und PARTY, doch mittlerweile ist es ja nur noch PARTY, ALKOHOL und BESOFFENE. Sicher bin ich ein Mensch der auch gerne Party macht, aber Bulgarien montiert echt zum Ballermann und das finde ich nicht mehr ganz so toll.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Hotel - die wahre Bewertung!
Vorab muss ich mal was loswerden, ich habe das Hotel Baikal gebucht gehabt weil das Preisleistungverhältnissehr gut war. Doch als ich hier bei Holidaycheck nachverfolgt habe was die Leute über dieses Hotel schreiben war ich geschockt. Ich habe deswegen wirklich lange mit dem Gedanken gespielt umzubuchen. Doch ich dachte mir augenzuunddurch :-) Da ich aber vor Ort so erstaunt war (positiv) muss ich hier mal meine Bewertung abgeben!!!!!
Also das Hotel Baikal hat etwa 300 Zimmer welche auf 7 Etagen verteilt sind. Es…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Badeurlaub
Ich muss diesen Eintrag hier machen, da ich vor unserer Reise auch hier naschgesehen habe und schier Angst bekommen bei den schlechten Bewertungen.
Also das Hotel hat 7 Stockwerke schön auf verschiedene Gebäude verteilt, das Hotel macht einen modernen sauberen Eindruck. Als wir im September dort waren gab es übe4rwiegend Deutsche Gäste. Das Alter bunt gemischt, wir waren auch eine Familie im Alter von 28, 29 Jahren mit einem 2 Jährigen Kind und Eltern dessen Alter um die 50 ist. Und wir müsse4n sagen, es ist für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Party & Strandurlaub, Preis/Leistug ist ok!
Hotel ist ok, auch wenn sich vieles hier sehr negativ anhört. Besteht aus mehreren verschieden alten Teilen. Wir waren im vierstöckigen Altbau ohne Aufzug. Es waren viele Russen dort die den All-inclusive-Tag schon um halb 11 mit Wodka einläuteten. Es waren aber auch recht viele deutsche Jugendgruppen dort. Für Familen weniger geeignet
Telefonieren am besten über die öffentlichen Telefonzellen, wo man dann danach direkt bezalt. Dort ist es vom Preis her ganz ok.
Super Party und Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Es sind 500 meter zu Strand und nur knapp 10 min. ins Zentrum.
Die Zimmer waren sauber, das Essen grauenhaft und das Personal besonders die Frauen sehr unfreundlich. Der Pool war anfangs etwas dreckig aber nach zwei Tagen war dieser dann auch sauber.
Ich empfehle auf jedenfall irgendwelche Medikamente gegen Magen-Darm-Beschwerden mitzunehmen und auch gegen Übelkeit, das es vom Essen im Hotel kommt und durch die Eiswürfel. Zum Partymachen ist das der beste Ort. Die Disco Lazur am…
Für die Hotelgröße ist die Anlage und der Pool zu klein. Es ist sehr sauber und das Essen ausreichend. Es sind verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Zu 80% sind dort Jugendliche im Urlaub.
Auf Grund des hohen Anteils an Jugendlichen und der direkten Lage des Hotels zu Bars und Discos ist ständig mit Lärm zu rechnen (bis früh 6. 00 Uhr). Dieses Hotel eignet sich nur als Partyhotel jedoch nicht für einen Familienurlaub.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Naja, zum schlafen reicht's !
....wie gesagt... zum schlafen reichts.
Zimmer groß und sauber, Bad mit Dusche OK.
Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche wurde in der einen Woche unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Zimmer sauber, aber keine Besonderheiten.
Kein Türschild, das man nicht gestört werden möchte. Zimmermädchen stand daher ab 8Uhr30 am Morgen jede Stunde in unserem Zimmer. Unmöglich.
Essen katastrophal, nicht zu empfehlen.. Wenig Auswahl und dann auch meißtens kalt, Gemüse roh. Tische dreckig. Bedienung aber bemüht, daß das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Extrem laut, gut für Endlospartys
Vier Flügel mit 4-6 Etagen. Alles sauber, kleine Zimmer aber gut ausgestattet. Rund um die Uhr saufende und gröhlende Jugendliche, die ca. 60 % der Gäste ausmachen. Ruhe findet man höchstens zwischen 4. 00 und 7. 00 morgens. Ohropax ist ein Muß. Nicht behindertengerecht, teilweise kein Fahrstuhl. Nur All Inclusive.
Wetter war im August super, am Tage 30, nachts unter 20 C Grad. Gut auszuhalten.