Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Restaurants in der Umgebung
Das hotel liegt relativ zentral und ruhig mit genügend Restaurants in der Umgebung. Alles war gut in Schuss und freundlich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Wir haben hier vier Nächte verbracht. Das Hotel ist gut vom Bahnhof Termini zu Fuß zu erreichen. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Supermarkt ist in der Nähe, auch viele Restaurants. Bushaltestelle zum Kolosseum und Vatikan um die Ecke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was sehr schön war. Badezimmer groß und mit Fenster. Zimmer selbst auch groß und genügend Ablageflächen. Betten bequem. Im TV keine deutschen Sender, jedoch SKY. Beleuchtung eher dürftig und WLAN so…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter und eher klein. Ich habe es wegen der zentralen Lage zu allen Sehenswürdigkeiten ausgewählt. Der Frühstücksraum war winzig und man hatte das Gefühl, dass jeder Meter mit Tischen und Stühlen voll war.

Detlef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Stadthotel
Kleines Stadthotel nicht weit weg von Bus und Bahn. Nettes Personal an der Rezeption. Frühstück ok. Auf Nachfrage gibt es auch satt American Kaffe einen guten Cappucino ohne Aufpreis. Liegt in eine Seitenstrasse, wo es nicht möglich ist zu parkieren.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Grundsätzlich in Ordnung!
Das Bailey's ist ein typisch römisches "4-Sterne"-Hotel, d.h. man dekoriert die Zimmer recht schön und kriegt dann wohl die 4 Sterne, also bitte nicht mit 4 Sternen in anderen Ländern vergleichen. Die Negativpunkte zuerst: Es gibt viele Zimmer, die zum Innenhof schauen (z.B. mein Zimmer Nr. 303), das bedeutet kaum Tageslicht, ein kleines Fenster zu einem großen Schacht mit Feuertreppe, auf der sich unzählige Kippen befinden und die bei geöffenetem Fenster einen nicht so guten Geruch verbreiten. Ich bewohnte ein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel etwas altmodisch aber für ein paar Tage ok!
Das Hotel ist von der Lage her gut, Der Hauptbahnhof ist ca. 500 Meter weg und wenn man möchte kann man in ca. 15 Min. die Altstadt zu Fuß erreichen. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos und sehr gut! Frühstück OK aber keine große Auswahl. Kaffee schmeckt nicht. Zimmer sind groß und Bad mit Bidet. Allerdings riecht es etwas komisch im Zimmer. Lüften hat auch nix gebracht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel aber Zimmer sehr muffig
Die Lage des Hotels ist gut. Nur ca. 500 Meter vom Termini. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN im Zimmer kostenlos und funktioniert auch sehr gut. Allerdings sind die Zimmer etwas muffig und altbacken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Nettes kleineres Hotel in zentraler Lage in Rom (Nähe Hbf. Termini). Auf Familien mit kleinen Kindern ist man eher nicht eingestellt, bemüht sich aber. Unser Zimmer war leider sehr dunkel und wenig einladend. Frühstück für italienische Verhältnisse okay. Sehr hilfreiches Personal beim Arrangieren eines Flughafentransfers mit viiiidl Gepäck! Grundsätzlich empfehlenswert und kein anonymes Großhotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Fuer Roemische Verhaeltnisse grosse Zimmer
Ueberraschend grosses Zimmer. Bad mit Badewanne. Fruehstueck ueppig, aber nicht Ueberladen. Free Wifi. Drum herum einige Bar's. Einziger Wehrmutstropfen bei meinem Zimmer war der Blick durch das einzige Fenster in ein Treppenhaus
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel ok, aber die Zimmergröße nicht
Bis auf die Zimmergröße war alles erwartungsgemäß Bei Buchung bitte auf Zimmergröße achten und sich nicht davon verleiten lassen, dass es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt. Ansonsten war alles o. k.