Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage, hervorragendes Früstücksbuffet, Garage kostenlos, gutes Preis-Leistungsverhälnis
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsamen Hotel
Das Hotel hat einen schönen Charakter, man fühlt sich wie zuhause.............................................
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit nostalgischem Charme
Es hat den Charme eines alten noblen Chalet- Gebirgshotels, durchaus ansprechend. Für die Preisverhältnisse in Bormio von Preis-Leistung echt top.
Markus & Marlies(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Baita dei Pini - immer wieder!
Das Hotel liegt an idealer, zentraler Lage, mit schöner Aussicht. Die Empfangsräume sind stilvoll gestaltet, ebenfalls der Frühstücksraum ist gross, die Tische sind mit weissen Tischtüchern gedeckt. Alles ergibt eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen, sensationell, was alles angeboten wird.
Joe F.(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit 5-Stern Charakter
Hotelstiel, First-class Zimmer, Lage, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet ist 5-Stern würdig, Sauberkeit, Bewertungen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Sehr freundlich und nett gestaltet. War perfekt für ins geeignet. Wir atten sehr viel Spaß auf den wunderbaren Ski Pisten und in der historischen und schönen Stadt. Die Touristen Information war sehr freundlich und hat uns die besten Tipps gegeben.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel! Der Service ist nahezu perfekt. Die Lage sowie das Frühstück sind super. Das Personal verfügt durchgehend über Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und/oder Deutsch. Einziger Kritikpunkt bzgl meines Zimmers war das Fehlen einer Dusche zugunsten einer Badewanne, die nicht über eine Duschabtrennung verfügte. Insgesamt überwiegt aber bei Weitem der positive Eindruck.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Radhotel
Gesicherter Fahrradraum mit Werkzeug, Ständer, Pumpe, sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Ideales Hotel für Radurlaube da direkt an Gavia, Stilfser Joch, Umbrail und Livigno gelegen
Fernando(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal
Ich kenne einige Hotels in Bormio - da Baita dei Pini gehört klar zu Spitze. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, angenehmes Ambiente und gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und fein. Toll auch die schön gestaltete Gartenbar. Ich werde wieder einmal in Bormio sein und wieder im Baita dei Pini...
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann man nur empfehlen!
Anläßlich einer Hochzeit wurde in diesem Hotel übernachtet und auch gefeiert. Alles was angeboten wurde, war ausgezeichnet. Ob der Empfang im Garten, die Feier im Restaurant mit Menue und später im Keller bei Disko-Musik.