Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Kururlaub, sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt nahezu im Zentrum von Franzensbad. Von hier aus sind das Kurzentrum, Parks und kleine Geschäfte leicht zu erreichen. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, sehr sauber, hat ein größeres Schwimmbecken und kostenlosen Parkplatz. Wir waren zum Kururlaub hier, der sich mehr als gelohnt hat.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
So muß ein gutes Hotel sein - immer wieder gerne
Ich bin mehr als begeistert. Das beste Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zur Direktion wahren unglaublich freundlich. Mein Superior Zimmer war wirklich zum wohlfühlen und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Zimmerservice hat auf alle Bitten sofort freundlich reagiert und diese erfüllt. Im Restaurant wurde von immer gut gelaunten, sehr flinken Bedienungen ein hervorragendes böhmisches Essen serviert. Tolles Frühstücksbuffet, Mittags 3 Gangmenü und Abends…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das erste Mal im Bajkal und begeistert.
1.) Das Personal hat mir in einer Schwierigen Lage geholfen mit viel Freundlichkeit. 2.) Bei der Sauberkeit war kein Einspruch. 3.) Parkplatz gratis. 4.) Guter Pool zum schwimmen geeignet was auch gemacht wurde. Und so könnte man noch viel sagen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3. Kururlaub in diesem Hotel und nicht der letzte
gemütliches gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einer modernen und gut ausgestatteten Therapieabteilung und einem sehr schönem Schwimmbad. Der Service ist hervorragend, gute Organisation der Kuranwendungen, schnelle Bedienung und ein reibungsloser Ablauf bei den Mahlzeiten
OmiMo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Na,ja.
Zimmer okay. Frühstück ok. Anwendungen teilweise ok.. Nachmittagskaffee und Kuchen top. Abendessen no Go. Nach 3 Tagen haben wir beschlossen in andere Restaurants auszuweichen, teilweise ungenießbar.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für Kururlaub
Kleines ruhiges Hotel. Geräumige Zimmer, großes Bad. Guter Zimmerservice. WLAN. Internet-Terminal auf jeden Stockwerk. Fahrstuhl, Schwimmbad. Leider nur eine Feucht-Sauna. Guter Fitnessraum. Kurbereich im Haus. Frühstück in Buffettform.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Kurhotel
Ruhiges, sauberes Hotel. Zentral gelegen. Gemütliche Zimmer, großes Bad. Alle Kuranwendungen im Haus. Schwimmbad. WLAN. Frühstücksbuffett o.k. Abendessen landestypisch. Freundliches Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder dieses Hotel.
Die Zimmer sind ok, die Behandlungen teilweise. Allerdings werden viele billige Behandlungen verordnet, die nicht zielgerichtet sind. Die Mitarbeiter in der Bäderabteilung sind alle sehr nett, die Zimmermädchen ebenfalls. Zwei der Rezeptionsmitarbeiterinnen haben nicht verstanden, dass Sie Dienstleistungen erbringen. Der Ton gegenüber den Gästen ist mehr als unverschämt. Die Küche geht überhaupt nicht. Salate aus dem Glas, wenn man gegen 18.30 Uhr zum Essen geht, kriegt man auch die nicht mehr. Es wird nichts…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder!
Wir können das Hotel sofort weiter empfehlen. Gute Lage Frühstücksbüffet super! Schöne Zimmer statt Zentrum fußläufig erreichbar.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und nie wieder
Ich und meine Frau waren im Februar im Hotel und mußten unseren Aufenhalt früher abbrechen. Das Hotel war nur noch eine Brutstätte von Grippekranken. Uns beide hat es auch schwer erwischt. Da die Zimmern ziemlich hellhörig sind war nur noch ein lautes Husterm ausden Nachbarzimmern zu hören. Was die Ursache dafür ist wissen wir nicht, vielleicht eine schlechte Hygiene, oder von der Dampfsauna, die einen so kurzen Schlauch hat, dass die Bänke nicht einmal abgespült werden konnten. Oder das Schwimmbad ? Die…