Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Moderne Zimmer, sehr gutes Frühstük. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Alles TOP.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht Zufrieden
Bei der Buchung hatten wir ein ruhiges Zimmer gewünscht-Realität war ein Zimmer mit Küchezeile im Altgebäude 1.OG mit Blick zur Durchgangsstrasse! Bein Einchecken waren wir unter Zeitdruck, erst zur Rückkehr in der Nacht haben wir registriert, wie uns mitgespielt wurde. Wahrscheinlich geht es einem so, wenn man nur eine Nacht bleibt und dann noch kein Frühstück bucht. Aber so ist es halt, wenn man Freunde besucht. Da braucht man nur eine Schlafstatt. Dort möchte man dann aber auch gut schlafen, wenn man tagsdrauf …
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzen 3 Sterne Hotel (für uns 4 Sterne)
Dieses Hotel können wir wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Preis-Leistung ist super. Kurze Entfernung zum Zentrum, entweder mit dem Auto, Fahrrad oder mit dem Bus der genau vor der Tür hällt. Zimmer sehen wie neu aus, sind sauber und ansprechend eingerichtet. Für einen Städtetripp idealer Ausgangspunkt, keine Parkplatzgebühren, Frühsück ist super lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer sind ruhig. Dieses Hotel ist nicht ohne Grund als Hervorragend bewertet und gehört seit diesem Wochenende zu unseren…

Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne. Absolut zu empfehlen
Leckeres Frühstück. Tolle Lage am Stadtrand. Sehr schöne Zimmer. Inhabergeführt Nette Atmosphäre. Sehr gutes Restaurant
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzbesuch
Wir waren nun schon öfter im Bakenhof und es hat uns auch immer gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und auch das Restaurant ist es sehr gemütlich und gut. Alles sehr zu empfehlen, und wir kommen auch bereits im Oktober wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel + Restaurant
Super Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Super Frühstück und sehr leckeres Essen im Restaurant + Spitzen Service! So muss ein Hotel sein! Komme sehr gerne wieder!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Grünen schlafen und schlemmen.
Super eingerichtetes Hotel. Erstklassiges Restaurant. Leicht gehobene Preise dort. Gute Verkehrsanbindung durch Busse. .
Wulf-Hinnerk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhig und sehr freundliche!
Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne noch einmal dort hin. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern, sauber, freundlich - super Gasthof!
Moderne, ruhige Zimmer liegen in einem neuen Anbau. Großes Bad mit großer Dusche. Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Restaurant war leider ausgebucht, hat optisch einen sehr einladenden Eindruck gemacht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Chickes, inhabergeführtes Hotel mit feinem Restaur
Modernes Hotel mit chicker, sehr praktisch gestalteter Ausstattung. Alles da, was man braucht, das Badezimmer ist groß und schön. Freundlicher Empfang, nettes Personal und ein kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Was man nicht versäumen sollte: einen Besuch im Restaurant. Schöne Einrichtung, interessante Speisekarte und sehr schmackhaftes Essen. Habe dort einen schönen Abend verbracht.