Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Suksuma (Danke) für den tollen Urlaub
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht da es im Landestypischen Stil gebaut war. Wir hatten das große Glück zu einer Zeit angereist zu sein an dem das Pujawali (Tempelzeremonie) veranstaltet wurde. Wir waren im Hotel mitten im Geschehen!Ein tolles Erlebnis, die Kultur von Bali zu Erleben und kennen zu lernen. Hier noch ein paar kleine Tipps: Wenn man die Strandpromenade nach rechts durch spazieren will kann dies ohne Probleme tun, somit kann man sich die anderen Strände besichtigen und einen Eindruck davon wie die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen.
Super Hotel in wunderschöner Gartenanlage. Sehr große und saubere Zimmer, im balinesischem Stil eingerichtet. Gute Bettmatratze.
Frances(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kommen gern wieder.Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Sofort wieder,Anlage ein Traum. Lage top.Zimmer sehr traditionell. Personal immer freundlich und zuvorkommend.Top
Xenos(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft lag inmitten der Anlage. Wir hätten uns lieber näher zum Wasser aufgehalten. Die Beschreibungen waren klar und gut verständlich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser traum urlaub
Das hotel ist wunderschön und noch im echten balinesischem stil gebaut. Das personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Hotelanlage,wie man sich Bali vorstellt
Eine Hotelanlage mit balinesischem Flair,zum Wohlfühlen und entspannen mit Tempel und Tempelgarten! Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren bereits zum 5.Mal da und erneut überrascht von der Sauberkeit und ständigen täglichen Grünanlagen Pflege des Hotelareals. Saubere gastronomische Einrichtungen und hervorragende Cocktais und frisch zubereitete Fruchtsäfte zeichnen dieses Hotel aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig eingerichtet. Schöner Pool mit Bar!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit uneingeschränkt zum empfehlen.
Relaxhotel im balinesischen Stil. Klein aber sehr fein. Ausgesprochen gepflegt und für Ruhe suchende genau das richtige. Es gibt direkt nebenan weitaus modernere Hotels (Starian; Conrad) die möglicherweise sogar mehr Luxus haben. Aber das sind eben moderne Bauten die so gar nichts mit Bali gemein haben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit super Frühstück und sehr netten Personal. Man hat sich gefühlt wie zu Hause! Gerne wieder!
Hans-Michael Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel zum wiederkommen
Schön gestaltete Hotelanlage mit wundervoll gelegenen Bungalowanlagen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub, eines der besten Hotels dort.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Ausflüge haben ohne Probleme geklappt. Gute Organisation. Es war ein sehr schöner Urlaub.