Hotelanlage ist trotz ihrem Alters Top gepflegt und wird stets instand gesetzt bzw. gehalten.
Dies gilt für die Zimmer ebenso.
Personal ist stets freundlich und kompetent.
Surfen wurde angeboten gab aber keine Wellen konnte sich umsonst ein Bord. ausleihen
Essen war ok aber es gab halt abends keine Standard Gerichte wie Nudeln oder so wenn man das Essen nicht gemocht hat
Hotelbau im balinesischem Stil,Bungalow groß und Ur gemütlich.Personal vom Gärtner über Service oder Strandbetreuer haben eine Freundlichkeit,die wir leider bei uns so nicht finden.Ich habe keinen einzigen Menschen hier getroffen,der unfreundlich war,immer ein Lächeln,ständiges Grüßen und Danken.
Typisch im balinesischen Stil, keine Bettenburg ,Hotelanlage hat eine angenehme Größe / sehr freundliches Personal / saubere und gut gepflegte Anlage mit vielen kleinen Details
Herrliche Anlage mit schöner Pool und Strandlanschaft
Hervorragendes, dienstleistungsorientiertes und freundliches Personal
Schöne Abendunterhaltung mit einheimischer Folklore
Poolanimation am Vormittag viel zu laut
Hotel an sich alleine ist ok. Personal sehr Freundlich, Strand Katastrophe kaum platz zum genießen nur angelegte Boote die mit öl und Benzin das strand verseuchen. Wenn mann auf dem strand ist Denkmal eher and Tankstelle. Bali definitiv überbewertet. Habe mehr Erholung am Bodensee erlebt und für viel weniger geld als dort.