MSonne(51-55)Deutschland
Bali, eine Reise wert
Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ist immer ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Abend beim Abendessen Live Musik oder Vorstellungen. Nicht jedermanns Sache, vllt sollte so was nach dem Essen angeboten werden. Hotel ist super in die Landschaft integriert und vom Strand aus so gut wie nicht zu sehen. Es ist wie ein riesiger Park. Einfach nur super schön. Allerdings muss man daran denken, dass es hier sehr stark ausgeprägte Ebbe gibt und dadurch nicht immer das Schwimmen im Meer möglich…
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Service - ruhig und erholsam
Tolles Hotel, ruhig und sehr erholsam. Wir haben uns von Beginn an bis zur Abreise sehr wohl gefühlt
Nobby (71+)Deutschland
Bali immer einen Reise wert
Das Bali Tropic Resort &Spa passt optimal in die Umgebung da meist nicht höher als Baeume und Palmen. Die gesamte Anlage ist im balinesischen Stil erbaut. Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Super Service,schöne Zimmer,Ambiente wunderschön, Menschen sind super freundlich,Anlage sehr gepflegt,immer wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Blick auf Penida Island, aber eingeschränktes Baden im Meer.
Ab 12 Uhr Check Out all inklusive bis 14 Uhr für Leute die Länger bleiben müssen da der Rückflug erst am Abend ist vielleicht gut zu wissen!
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel und wir kommen wieder!
Schönes, kleineres Hotel mit Bali-Flair. Es gibt viel grün in der gesamten Anlage. Ein Hotel, in dem wir uns bereits mehrfach wohl gefühlt haben.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Bali Tropical Resort & Spa
Die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit zuvorkommend und freundlich. Leider war der Strand bei Ebbe teilweise nicht so schön. Deshalb gingen wir manchmal an den Strand des Nachbarhotels.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit weiteren geplanten Besuch.
Sehr schönes Hotel im balinesischen Stil. Mit einen sehr schönen Garten und sehr schönen Zimmern. Einen Supermakt gab es direkt über die Staße und Restaurants mit leckeren Essen gab es gleich um die Ecke.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes balinesisches Hotel, ideal für ruhesuchende
Sehr schöne Anlage im balinesischen Stil. Zimmer sind sehr schön, Pool mit Poolbar sind mega, Strand und Meer sind naja
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bali Tropic Resort & Spa – TOP!
Tolles Strand Hotel im Bungalow Stil mit sehr viel Grün und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr guter Service.