Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel und wir kommen wieder!
Schönes, kleineres Hotel mit Bali-Flair. Es gibt viel grün in der gesamten Anlage. Ein Hotel, in dem wir uns bereits mehrfach wohl gefühlt haben.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Bali Tropical Resort & Spa
Die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit zuvorkommend und freundlich. Leider war der Strand bei Ebbe teilweise nicht so schön. Deshalb gingen wir manchmal an den Strand des Nachbarhotels.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit weiteren geplanten Besuch.
Sehr schönes Hotel im balinesischen Stil. Mit einen sehr schönen Garten und sehr schönen Zimmern. Einen Supermakt gab es direkt über die Staße und Restaurants mit leckeren Essen gab es gleich um die Ecke.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Super Service,schöne Zimmer,Ambiente wunderschön, Menschen sind super freundlich,Anlage sehr gepflegt,immer wieder!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes balinesisches Hotel, ideal für ruhesuchende
Sehr schöne Anlage im balinesischen Stil. Zimmer sind sehr schön, Pool mit Poolbar sind mega, Strand und Meer sind naja
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bali Tropic Resort & Spa – TOP!
Tolles Strand Hotel im Bungalow Stil mit sehr viel Grün und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr guter Service.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bodenständig und ehrlich so erlebt man Bali
Hotelanlage ist trotz ihrem Alters Top gepflegt und wird stets instand gesetzt bzw. gehalten. Dies gilt für die Zimmer ebenso. Personal ist stets freundlich und kompetent.
Juli (19-25)Deutschland
Bali
Surfen wurde angeboten gab aber keine Wellen konnte sich umsonst ein Bord. ausleihen Essen war ok aber es gab halt abends keine Standard Gerichte wie Nudeln oder so wenn man das Essen nicht gemocht hat
silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer die Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz
Hotelbau im balinesischem Stil,Bungalow groß und Ur gemütlich.Personal vom Gärtner über Service oder Strandbetreuer haben eine Freundlichkeit,die wir leider bei uns so nicht finden.Ich habe keinen einzigen Menschen hier getroffen,der unfreundlich war,immer ein Lächeln,ständiges Grüßen und Danken.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Urlaub auf Bali
Typisch im balinesischen Stil, keine Bettenburg ,Hotelanlage hat eine angenehme Größe / sehr freundliches Personal / saubere und gut gepflegte Anlage mit vielen kleinen Details