Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln auf den Lippen! Essen und Trinken war super .Von den Lokal sprechenden Reiseführer war ich sehr begeistert, von den Ausflügen die ich gebucht habe war auch alles sehr schön.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel liegt allerdings an einer stark befahrenen Straße, in den Zimmern in Straßennähe ist der Straßenverkehr sehr stark zu hören.
Am Strand standen immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Bedingt durch Ebbe und Flut ist das Baden mehr oder weniger möglich. Ein generelles Problem ist das Anspülen von Plastikmüll. Der Strand wurde zwar täglich gereinigt, es wurden Löcher gebuddelt und der Müll und das Seegras wurden da…
Die Unterkunft war sehr sauber.
Der TUI Mitarbeiter vor Ort war nicht verlässig und wollte nur Exbeditionen verkaufen.
Auf Fragen bekamen wir kaum bis wenig Antworten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bali und das Hotel waren einfach super
Das Hote hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war extrem freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt und war doch sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Hotel gehen.