Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden wieder hierhin kommen
Es gibt zwar kleinigkeiten, die repariert werden müssten, aber wir sind nicht die Leute, die alles bemängeln, wo nicht alles sofort auf den neuesten Stand ist. Der Service und das Essen ist sehr gut. Es gibt sogar ein 24/7 Restaurant. Alle sind überaus freundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traditionelles Ambiente
Die kleinen Wohneinheiten liegen in einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal war überaus hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Hotel, Pool und gesamtes Umfeld sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht. Die besten Matratzen, die wir in vielen Jahren und vielen Urlaubsreisen je hatten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Man kann auf Grund der Lage des Hotels lange Strandspaziergänge machen oder Ziele wir "Waterblow" oder das Einkaufszentrum "Bali Collection" bequem zu Fuss bzw. mit dem Fahrrad erreichen. Das Baden im Meer ist nur bei Flut möglich und für Ausflüge muss mit Verzögerungen durch den starken Verkehr gerechnet werden. Wir hatten unsere Ausflüge durch Recherchen im Vorfeld bei Made Gunnar gebucht und erlebten traumhafte Touren, die sowohl lehrreich als auch unterhaltsam…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar mit kleinen Ausnahmen
Alles war wunderbar, außer zwei Problemen.
Essen war sehr schlecht: als Garnier war am meisten nur nur Reis, Fleisch war sehr scharf und süß. Keine richtige Soßen.
Bei hin Flug, obwohl wir die Plätze mit mehr Beinfrei bezahlt haben, haben wir die Plätze nicht bekommen, weil ( laut Personal) wurde andere Maschine zuerst geplant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Anlage mit tollem Personal!
Ein schönes, gepflegtes Hotel im balinesichen Stil mit toller Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Leider benehmen sich manche Touristen völlig daneben und denken, die balinesichen Mitarbeiter wären Leibeigene.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub Bali
Die Unterkunft war einfach hervorragend. Sie ist im alten balinesischen Stil aufgebaut mit rundherum idyllischer Landschaft. Das Resort liegt direkt am Strand, wo man allerlei Sportarten machen und Massagen durchführen lassen kann. Es war einfach wunderbar. Das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.