Stefan M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bali Tropic Resort & Spa
Ein rundum gelungener Urlaub. Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer (Royal Room) war sehr groß und gemütlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, somit war es sehr sauber. Essen und Trinken war top. Das gesamte Personal immer sehr hilfbereit, freundlich und sehr sehr nett. Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Kost(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit top Anlage - aber ...
op Anlage, allerdings könnte man bei AIl Inclusive davon ausgehen, dass man egal wo man liegt oder sitzt auch mal "bedient" wird - dies scheint nur zu funktionieren, wenn man was direkt separat bezahlt, ansonsten kommt am Strand keiner mal und fragt nach ...sehr schade ... und es sind zur Zeit nicht viele Gäste ... auch ist es unschön vom Cempaka (lt. Website 24h open, dann aber wohl erst ab 11 open) verwiesen zu werden, wenn man selbst zur "Tränke" gehen muss, das Soka zu ist und nur das Ratna offen ist, außer man…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in top Resort
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wunderschöne Gartenanlage. Jeder Bereich war sehr gepflegt und sauber. Immer sehr freundliches Personal. Das Resort ist ganz toll im balinesischen Stil errichtet, kein moderner Schnick-Schnack. Deluxe Bungalow einfach top.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
5 * All inclusiv , es werden alle Wünsche erfüllt
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal war stets bemüht dem Gast es gut gehen zu lassen. Top. Mein Grund war der Wellnessbereich und etwas Sportliches zu unternehmen. Buggy Abendteuer und Katamaransegeln mit Schnorcheln vor der Küste. Beides war sehr erfolgreich und hat Spaß gemacht.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandhotel, aber man kann im Meer nicht schwimmen
Eine schöne Anlage, mit eigenem Strand. Leider nicht zum Schwimmen geeignet: Der Bereich für Schwimmer sehr klein und ist selbst bei Flut zu flach um richtig zu schwimmen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit im Paradies
Authentisches Hotel im Bali Style. Eine Roof Top Bar mit mega Ausblick. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames und interessiertes Personal. Schöne Pool und Gartenanlage.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Oktober 2025
Hervorragende Lage und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage, tollen Strand und glasklaren Meer, einfach ein Traum
Gegenleistung erhalten
ClemensDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies mit kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist wunderschön und wurde anlässlich des Tempelfestes am 7.10. an allen Portalen/ Tempeln mit Blumen ausgeschmückt. Die teils vorhandenen Kunstblumen (Orchideen) störten dabei das Gesamtbild etwas. Die verzierten Holztüren und liebenvollen Details der Einrichtung waren bemerkenswert. Der InfinityPool im 6. Stock war schwer zu finden aber nicht so voll wie Pool und Strand. Insgesamt ein "Paradies mit kleinen Schwächen"
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln auf den Lippen! Essen und Trinken war super. Liegen waren immer verfügbar. Gepflegte und schöne Anlage. Ausflüge haben wir über Baliausflug Baliausflug bei FB gebucht, nur zu empfehlen.
HeVo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel
Schöne Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen und Getränke Top. Ambiente beim Abendessen einmal die Woche am Strand, jeden Freitag am Tempel mit Vorführung. Wir waren das 2. mal hier es war wieder Wunderschön.