Wir waren zum 1. Mal auf Bali und wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir können das Hotel auch immer wieder weiterempfehlen. Ein schönes kleines Hotel, welches in einem wunderschönen "Grün" eingebettet ist. Einfach großartig.
Ein traumhafter Urlaub im herrlich grünen Paradies
Hier haben wir uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung absolut wohl gefühlt! Die Anlage ist traumhaft üppig begrünt, gepflegt und das Personal jeden Moment darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir haben unsere Entscheidung für dieses Resort definitiv nicht betreut.
Zimmer, Service, Bedienstete alle bemüht und top. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wenn auch älter.
Beanstandungen gab es nur beim Büffet, welches sehr einfallslos und geschmacklich sehr neutral gestaltet war.
Gesamt fürs Essen Schulnote: 3.
Das angebotene Gym ist eine Katastrophe und nicht empfehlenswert. Das wurde auch vor Ort reklamiert.
Der Strand ist in Ordnung, wird immer nach der Flut gereinigt.
Mein Gesamteindruck: empfehlenswert.
Wer braucht,ruhe,sohne.Sport ,Massaje ist alles da
Schöne Saubere Anlage.Sauberkeit,Ruhig.Nettes Personal.Gute Lage.Tradizionell Balianisch.Viel Grün.Der Strand war gegen Hotel anlage und beim Essen kannst Ozean sehen.
Bungalowanlage im balinesischen Stil mit einigen M
Bungalowanlage im balinesischen Stil ist sehr schön angelegt. Der Service ist sehr gut. Leider ist die Lage der Bungalows an einer stark befahrenen Straße und man hört Tag und Nacht die Fahrzeuge. Auch ist der Strand sehr klein und ist durch Ebbe und Flut kaum zu nutzen.