Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Balladins
Das Hotel liegt in zentrumsnaher Lage, die Altstadt ist zu Fuss in 25 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ok.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preisgünstig und zufriedenstellend f. Frühbucher
Balladins ist eine große Kette in Frankreich + Belgien. Ich habe 6 Monate im voraus gebucht und somit das billigste Angebot ausgewählt. Doppelzimmer für 53 € / Nacht halte ich im teuren Frankreich für günstig. Die Einrichtung ist modern, nur nachts hielt ich das Zimmer im Oktober für überheizt. Der Flachbild-TV kann von beiden Personen von Bett aus gut gesehen werden. Die über 30 Programme waren ausschl. französisch. Das Frühstück für 8 € war typisch französisch; dann und wann ein folienverpacktes kl. Stück…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel für die Durchreise
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum des kleinen Ortes bei Annecy. Falls man nicht in die Tiefgarage gegen Bezahlung fahren will, muß man in der Umgebung was suchen, ist etwas schwierig. Das WLAN ist leider sehr langsam und fast nicht benutzbar. Ansonsten wars in Ordnung für eine Nacht auf der Durchreise.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr günstig, zweckmässig, in der Nähe von Annecy
sehr günstiges Hotel in der Nähe von Annecy. Wenn man die Stadt entdecken will und das eingesparte Geld lieber in der guten französischen Küche der vielen tollen Restaurants ausgeben will, dann ist man hier richtig. Günstig, kein Luxus, aber sauber und ein gemütlicher 15-minütiger Spaziergang in die Altdstadt von Annecy
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistung ist super
Ich war allein mit meinen Kindern in Frankreich unterwegs und habe ein Hotel für eine Nacht gesucht. Dafür ist das Hotel optimal. Wir haten ein geräumiges Dreibettzimmer mit Balkon und Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war renoviert, auf französische Art. Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, mit einem kleinen Park, wo abends die französischen Kinder Fußball spielten. Nach langer Autofahrt kann man sich die Füße vertreten und durch die Innenstadt zum See laufen. Das Früstück war klasse und für die Kinder…