Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Zimmer war nicht sauber. Hat sich wärend des Aufenthalts auch nicht verändert. Toilette war vom Zimmer abgeteilt und hatte keine Tür. Kein Duschvorhang und Spühlung ging nicht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder! !!
Nie wieder!!!!!!! Die zimmer sind klein, stickig, dreckig und laut. Klimaanlage funktionierte nicht. Personal an der Rezeption reagierte auf Reklamation mit zuckenden Schultern. Abgesehen davon sprach sie kaum englisch. Schlechter Wifi empfang und die Kanäle im Tv sind alle auf französisch. Fazit ist: sogar für eine Nacht würde ich in dieses hotel nie wieder buchen. Ich kanns es niemandem weiterempfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1 mal und nie wieder - unfreundlich und dreckig!
Das kleine Hotel "Balladins" macht schon von außen her den Eindruck, eines 2**- Hotels. Eine Renovierung bald wieder nötig! Es liegt direkt an einer Straße die zur Autobahn führt! Zimmer zur Straße sind sehr laut, selbst hinten raus hört man nachts Fahrlärm. Es gibt ca. um die 40 2- und 3-Bett-Zimmer mit überall baufälligen Mängeln!!! Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Die Nasszellen wurden anscheinend später in die Zimmer integriert, da man zb von der Heizung, welche an der Badwand zum Zimmer…