Mam(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Gepflegtes und sauberes Hotel, außerhalb gelegen. Service, Zimmer und Personal ohne Tadel. Freundliches Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel / Schlechter Service
Klasse Hotel, aber außerhalb gelegen. Menü war gut, hat sich aber sehr lange hingezogen was etwas störte. Hotel hat einen Pool und einen Spa, aber im Pool gibt es Badekappenpflicht (wer hat schon eine im Urlaub dabei) und es roch extrem nach Chlor (kann sehr gefährlich sein). Dennoch das Hotel an sich ist super toll gewesen und die Zimmer waren wirklich sauber, geräumig und hell.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für ein-zwei Nächte gut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. Es liegt etwas außerhalb. Super, Live-Musik im Pub. Leider hat der Pool am Wochenende schlechte Öffnungszeiten.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
FÜr eine Rundreise reicht es
Angenehmes Hotel für eine Durchreise gut geeignet. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen eher mittelmaß.
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Majestätische Eingangshalle
Unser Zimmer mit Blick auf eine Betonwand war nicht gerade majestätisch, zwar gross mit abgewetzten Armlehnsesseln und sehr kalt. Nach mehreren Bitten um das Anstellen der Heizung wurde es etwas wärmer, jedoch nach 2 Stunden wurde die Heizung wieder abgestellt, weil es Sommer sei (bei 14°C)! Das Hotel verfügt über ein sehr grosses Schwimmbad. Dinner und Frühstück waren ok. Die Lage des Hotels ist ziemlich weit von der kleinen Stadt Ballina entfernt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ohne Atmosphäre
Im Rahmen einer 8 Nächte umfassenden Rundreise habe ich 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Irgendwie wirkte alles standardisiert, keine schöne Atmosphäre. Auch das Essen hat nur mäßig geschmeckt. Übernachten werde ich hier nicht mehr.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Normales Business Hotel, gut für eine Nacht
Ein etwas unpersönliches Hotel, einfach, günstig und gut für eine Nacht. Das Frühstück ist ok. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bequemes Hotel, ruhige Lage, etwas außerhalb
das Hotel liegt etwas außerhalb von Ballina etwas abseits der Hauptstraße; wir hatten ein sehr komfortables, ruhiges Zimmer; zum Preis von EUR 55 ein heißer Tipp