Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein nettes, sauberes Hotel, etwas außerhalb.
Ein nettes, modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Gutes Essen mit angenehmer Atmosphäre im Restaurant. Gute und saubere Zimmer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel in guter Lage
Angenehmes modernes Hotel in guter Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Rundfahrten auf der Dingle-Halbinsel und auf dem Ring-of-Kerry.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in Tralee
Allein die Einfahrt zum Ballyroe Heights Hotel (ein großes steinernes Tor) versprach schon viel. Der Service war sehr gut, das Zimmer ok (eher klein) , das Frühstück sehr gut

Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage inmitten der Natur
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Es ist wichtig, wenn Sie planen, alle wunderbaren Orte zu besuchen, die Irland tagsüber zu bieten hat. Das Restaurant bietet traditionelles irisches Frühstück sowie Abendessen, sehr lecker und erschwinglich. Ich würde es jedem empfehlen, der diese Gegend dieses Landes besucht.
Ida(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Rundreise
Kleines nettes Hotel. Super frühstück - typisch Englisch. Hat gut zu unserer Irland Rundreise gepasst. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, komfortables Hotel, etwas abgelegen
Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bad hat eine ausreichende Größe, Badewanne mit Duschgelegenheit/Duschvorhang. Das Hotel hat eine Bar/Restaurant sowie größere Speisesäle für Frühstück bzw. Gruppen. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen inmitten der schönen Landschaft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Außerhalb gelegen, aber in toller Landschaft
War im Rahmen einer Rundreise für 2 Übernachtungen in dem Hotel. Es liegt sehr außerhalb, dafür aber in einer wunderschönen Landschaft. Das Hotel hat sowohl moderne als auch antike Bereiche, die in sehr gutem Zustand sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Empfehlenswert!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn wir die Wahl haben...dann kein 2tes mal
2 Nächte im Hotel im Rahmen einer Irlandrundreise. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, ca. 1,5 km von Tralee entfernt. Es gibt, außer mit dem Auto, keine Möglichkeit das Gelände zu verlassen, da es sich an einer Nationalstraße ohne Fußweg befindet. Daher am Abend keine Möglichkeit einen Pub zu besuchen oder ewats einzukaufen. Die Bar im Hotel schließ gegen 20.30Uhr. Die Zimmer sind ausreichend, teilweise keine Heizung im Bad, was es, außer veilleicht im Sommer, sehr kalt macht. Die Fenster sind einfach…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nett!
Im Rahmen einer Irland-Rundreise nächtigte ich 2 mal in diesem Hotel. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Weitblick über die Landschaft und einem kleinen Balkon. Dadurch, dass das Zimmer eines der letzten am Ende des Gebäudes war, war es auch schön ruhig. W-Lan Internetzugang war verfügbar. Bei der Verpflegung bin ich etwas Zwiespalten. Während es am Abendessen nichts auszusetzen gab, war das Frühstück eher ernüchternd. Bis zur Stadt sind es fußläufig etwa 30 Minuten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, liegt leider außerhalb des Ortes, ohne Auto geht es nicht. Wenn möglich Zimmer im Neubau verlangen