Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Durchschnittliches Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist für ein Steigenberger-4*-Haus eher enttäuschend, einzig die Lage am Rande der Altstadt ist hervorzuheben. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet-Auswahl ist für eine 4*-Hotel eher mager, die Servicequalität schwankt (an einem Morgen war er sehr unaufmerksam und langatmig, am anderen ging's). Es gibt preiswertere Hotels in Stralsund, die wesentlich besser sind.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht perfekt, aber bemüht
Es gibt mit Sicherheit schönere Hotels der Steigenberger-Kette. Diese sind dann aber auch deutlich teurer. Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das Baltic ok. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmässig ausgestattet - nicht mehr und nicht weniger. Der Service ist bemüht. Gastronomisch haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein, allerdings ist die Qualität des Angebots gut. Durch die Nähe zu Innenstadt und Hafen bietet sich das Hotel für Privat- und…
Wir besuchten das Hotel Ende Januar, da ich einen gerichtstermin in Strasund hatte. Das Hotel liegt direkt neben dem Landgericht in einem ruhigen Wohnviertel.
Es gibt zwei unterschiedliche Blickarten - wir hatten mit Rügenblick. leider war es neblig, sodaß ich zum Blick nichts sagen kann.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen und gehe jetzt sogar zum nächsten Gerichtstermin wieder hin!