Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Sehr freundliches Personal, aber sehr abgewohnt!
gute Lage, kurzer Weg in die Innenstadt und in den Hafen, sehr freundliches Personal, sehr abgewohnt, Teppichböden stark verschmutzt, beide Aufzüge außer Betrieb
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Frühstück, aber Renovierungsstau und kein funktionierendes WLAN sind KO-Kriterien
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel nicht ganz zentral gelegen von Stralsund. Eigene Tiefgarage, aber über Nacht kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür. WLAN nicht in den Zimmern, nur Lobby, Sofas ein Arbeiten nur im zur Verfügung gestellten Konferenzraum möglich war.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Direkt am Hafen ; schönes Hotel mit Hotelbar
Das Hotel liegt direkt am Hafen ,was uns sehr gut gefallen hat.Die Zimmer waren schön groß und das Essen war sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahre .
Bedi(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Gute Anbindung mit öffentlichem Nahverkehr. Gutes Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
War für den Reisegrund geeignet. Frühstück war gut. Leider gingen während des Aufenthaltes die Fahrstühle nicht, was aber für uns zu verkraften war. Schön war auch die zentrale Lage.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes Hotel
Für Kurztrip sehr gut geeignet. Relativ zentrale Lage. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich
MadlenSteffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliche Mitarbeiter und ein hervorragendes Frühstück.
Wir waren schon mal da, es ist im Vergleich zu vor 7 Jahren deutlich besser geworden, Zimmer waren sauber und das Frühstück war perfekt. Die Mitarbeiter waren alles sehr höflich und nett.Wir kommen gern wieder
Nicht zu empfehlen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
schon in die Jahre gekommendes Stadthotel
Unhöflicher Rezeptionist bei der Ankunft ( keine Begrüßung, kein schönen Aufenthalt gewünscht...) Buchung seitens des Hotels nicht eingehalten ( statt Stadtblick nur rückwärtiges Zimmer ) erhalten ( Bestätigung liegt seitens des Hotels vor ). abgenutzter Teppichboden, kein Kaffeeautomat im Frühstücksraum ( muss extra bestellt werden ) Zimmer werden nur gereinigt inkl. Handtuchwechsel nur durch Aufforderung durch den Gast
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel hat Potenzial, benötigt aber dringend Renovierung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage innerhalb der Stadt Stralsund. Leider lässt das Ambiente im Charme der Neunziger Jahre zu wünschen übrig. Fleckige und zerrissene Teppichböden, verschlissene Polsterbetten, kein funktionierender Aufzug (hierzu keine Info vor der Buchung) und überteuerter Tiefgaragenstellplatz, undichte alte Fenster.usw.. Das im Hotelsteckbrief angegebene Restaurant "Gasthaus" existiert nicht. Stattdessen eine Hotelbar mit teurer Abendkarte ud schlabbrigen Gerichten, serviert von einem Barkeeper,…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Städtetrip
Samstag Vormittag ging der einzige Fahrstuhl nicht. Wir reisten am Sonntag ab, und immer noch kein Fahrstuhl in Betrieb, also mußten wir unsere Reisetaschen bis in die Tiefgarage tragen. Tiefgarage 17 € pro Nacht. Als ich nach dem bezahlen fragte, wie das Garagentor zur Ausfahrt aufgeht, wurde mir mitgeteilt, einfach ranfahren und es geht von alleine auf. Schöne Bescherung, nach 51€ bezahlen........