Erster Eindruck: beide Aufzüge defekt. Treppensteigen mehrmals täglich bis in die oberen Etagen. Zweiter Eindruck: WLAN auf den Zimmern defekt bzw. nicht existent. Die Rezeption bestätigt und bedauert. Mehr nicht. 3. Eindruck: liebloses Frühstück. Alles während des gesamten Aufenthaltes über mehrere Tage. Nein Danke.
Lage weder Zentrumsnähe noch in Bahnhofsnähe, kein Luft vorhanden, schmutzige, schadhafte Teppiche, keine Minibar( dabei wäre Platz vorhanden) Wasserkocher nur auf Anfrage, Fön uralt.
Frühstück einigermaßen genießbar
Altes Gebäude, welches eine Renovierung dringend nötig hat. Die Auszüge werden aktuell jedenfalls schon mal erneuert. Der Standort und das Gebäude an sich sind
echt optimal.
gute Lage, kurzer Weg in die Innenstadt und in den Hafen, sehr freundliches Personal, sehr abgewohnt, Teppichböden stark verschmutzt, beide Aufzüge außer Betrieb
Gutes Frühstück, aber Renovierungsstau und kein funktionierendes WLAN sind KO-Kriterien
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel nicht ganz zentral gelegen von Stralsund. Eigene Tiefgarage, aber über Nacht kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür. WLAN nicht in den Zimmern, nur Lobby, Sofas ein Arbeiten nur im zur Verfügung gestellten Konferenzraum möglich war.
Das Hotel liegt direkt am Hafen ,was uns sehr gut gefallen hat.Die Zimmer waren schön groß und das Essen war sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahre .
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Gute Anbindung mit öffentlichem Nahverkehr. Gutes Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
War für den Reisegrund geeignet. Frühstück war gut. Leider gingen während des Aufenthaltes die Fahrstühle nicht, was aber für uns zu verkraften war. Schön war auch die zentrale Lage.