Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Meerblick entsprach nicht meinen Erwartungen
Der gebuchte Meerblick (gegen Aufpreis) entsprach nicht den Erwartungen und bot keinen Blick aufs Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Versprochene Zusatzleistungen wurden nicht angeboten, und das Parkhaus war sehr eng sowie teuer.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück!
Sehr sauberes Hotel, Hunde sind erlaubt, schönes Zimmer, bequeme Betten. Am meisten hat uns das Frühstück gefallen! Für jeden ist was dabei :) Und es ist gleich in der Nähe der Altstadt, sowie auch die nächste Bahnstation Richtung Rügen, was wir auch gleich genutzt haben. Nachts ist es schön ruhig.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Baltic.
Das Hotel Baltic ist sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und stets für einen da, hatte ein offenes Ohr und alle Wünsche umgesetzt, erfüllt, sofern möglich. Sehr sauber, Frühstück war mega, viel, ausreichend und frisch. Das Zimmer war sehr sauber. Noch zu erwähnen ist die Bar, auch dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war auch sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde uns jede Frage beantwortet. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Wir haben einen kleinen Kühlschrank oder Minibar…
Rosi(51-55)Deutschland
Soviel dazu
Zimmer soweit in Ordnung.Der Teppich ist leider in einen schrecklichen Zustand.Personal super freundlich und sehr nett.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen.
Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Einer der Fahrstühle wurde derzeit gerade repariert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmergröße ist gut, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Bodenbeläge sind fleckig und damit ist das Zimmer für mich eher unangenehm.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Lage und Zimmer sehr gut.
Gute Zimmerausstattung. Seifen-, Shampoo- und Bodylotion in Spendern vorhanden. Stadtbahn Lage. Gut mit den entsprechenden Bussen zu erreichen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Geräumige Zimmer mit sauberem Ambiente und tollem Blick auf die Altstadt.
Perfekt für ein Wochenende in Stralsund, fussläufig zur Altstadt und zum Wasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Besuch in Stralsund
für eine Städtereise nach Stralsund gut geeignet
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Baltic Stralsund ist sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel in guter Lage. Wir wollten in Stralsund 3 Tage Kurzurlaub machen und dafür war es optimal. Kommen gerne nochmal wieder.